开元食味
德国频道

[Koethen] 请教有关游泳馆。。。

发表于 29.6.2010 15:12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问有没有人知道科腾游泳馆可以办卡长期游吗?具体是什么情况呢?谢谢各位~~
 楼主| 发表于 5.7.2010 17:41:25 | 只看该作者
回复 9# Margitta 4 P( R  Q5 v5 o0 H$ [  o
$ H& V3 I* G8 f( J7 l1 P, w- u2 ]

! N$ L- W8 Y( x6 U, N" R# W3 F' t3 V! O    恩,是得好好考虑一下哦~

发表于 5.7.2010 17:12:15 | 只看该作者
' R; }- Q% J) Y* W& U+ a: }" o
。。。本人对游泳以外的其他运动没有兴趣

发表于 5.7.2010 17:07:45 | 只看该作者
确实是啊,我游了一年多了,现在卡里还剩下一百多,看样子还能游一两年,可是我也待不到两年了。 ...
5 l! Y/ ~7 p! k$ l6 RMargitta 发表于 5.7.2010 18:06
3 ~# p7 s. q; |9 Q, n5 w! i

, r4 C$ ~  V2 m$ b6 l
7 m9 p. o! R6 Z% ^8 f      200多欧不如去报个FITNESS的班

发表于 5.7.2010 17:06:46 | 只看该作者
我也是纯属听说。。。没办过。。。。其实能去游几次。。。1年我就是去个2,3次。。。。所以都是买的 .... i  [2 a2 ~2 y- G* a, n
第17使徒 发表于 5.7.2010 18:01
2 q0 O) N# ?5 Q; H5 @

- ^1 I( _% ]: Q' r3 h6 D
5 G) g% ?3 l$ ?6 @! P& r    确实是啊,我游了一年多了,现在卡里还剩下一百多,看样子还能游一两年,可是我也待不到两年了。

发表于 5.7.2010 17:01:14 | 只看该作者
我记得那种票有很多限制,比如只有两三个泳道可以游,不可以进小池之类的规定。200欧虽然贵一点,但是可以 ...% X0 V# M0 w/ H% ~% G
Margitta 发表于 5.7.2010 17:56

8 G+ U! @' i2 ^- P7 c, x1 p
2 {( d: Y! T  R; m. P& ^6 X! T% f+ B5 Z5 S8 t( b& c& [
    我也是纯属听说。。。没办过。。。。其实能去游几次。。。1年我就是去个2,3次。。。。所以都是买的原价

发表于 5.7.2010 16:56:36 | 只看该作者
我记得那种票有很多限制,比如只有两三个泳道可以游,不可以进小池之类的规定。200欧虽然贵一点,但是可以几个同学合办一张啊,又没有人数限制,也没有规定哪天不可以游。; `, W  t, A# T$ t; L. S% {* ]9 `' H
如果lz就一个人想游的话,完全可以办针对学生的那种25欧的。200欧的这种一个人估计也游不完,平均一次4欧的话可以游50次,而且夏天经常打折到3,2欧,就又可以多游几次。

楼主| 发表于 3.7.2010 07:52:56 | 只看该作者
回复 7# 第17使徒 & l$ z2 S2 n* o+ B# y) N' B, W) c* d$ c

@% @# E% o( Q# S$ i1 q4 Y
* M5 C( H- j2 |- V, a, o5 i4 ?( Y3 J    wow~   真的吗? 太好了~~~

发表于 3.7.2010 01:50:05 | 只看该作者
办一张200欧的卡,每次游泳可打8折,150欧的卡可打9折,卡没有期限限制,也不是实名制。还有别的种类,具体 ...
, w. Y* v# {! ^3 J" T% Q6 O8 jMargitta 发表于 29.6.2010 21:41

! ?" s  P, c( r8 [! x; g+ e  K. \5 _% ?7 P: M) n

% g" Y# B* @' I: g" q. T      200欧。。。150欧。。。。貌似很奢侈了吧。。。。我记得学生有个什么票来的。。。1学期交个20还是25欧。。。
5 y$ S/ _5 A3 a( Y0 g, c可以每周周3还是周几 8点之后游到打烊

发表于 2.7.2010 19:42:58 | 只看该作者
对的,用200欧或150欧买下一张卡,每游一次扣一次的钱,直到扣完为止。