开元食味
德国频道

刚来慕尼黑,想认识这里的朋友,征人同游+吃饭~~~~

发表于 23.6.2010 13:03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
" e; F( J( E, d* P) x) B. ~1 b7 u" Y5 d) u) j2 _" _% I
刚到慕尼黑工作,谁都不认识。。。。想认识一些这里的朋友,一起吃饭玩之类。逛街旅游唱歌等活动均可~~男生女生都欢迎。! i$ \3 U  B& R+ P0 }: ^
有晚上想吃饭的请给我留言或者站内信联系,谢谢!
发表于 12.7.2010 22:43:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 10:07:15 | 只看该作者
回复 18# ljmw2000
" N, j+ v1 @. |* a! Y8 M
4 c6 ^4 x, o7 W3 T" T随便什么阿,总有需要看书的时候~

发表于 27.6.2010 06:32:07 | 只看该作者
不要意思,打错了
+ }0 ^* @/ d1 [) j! @我是说大家都不用学习吗% x* c& Y$ n% c9 f

6 k1 n( o- l9 `/ k: u, l* h6 H% }回复  ljmw2000
- M& Z3 j0 M" E% q% v) t- Cicyicy 发表于 27.6.2010 00:36

. f4 j, v7 E/ i' Y6 Z学习什么?

楼主| 发表于 26.6.2010 23:36:36 | 只看该作者
不要意思,打错了
  |$ ?. F* O/ b' Q" n我是说大家都不用学习吗
: q7 H4 e, r9 B3 D8 j
* W$ H% _9 f; O" M1 {回复 16# ljmw2000

发表于 26.6.2010 17:36:01 | 只看该作者
回复  ljmw2000 ( N4 F& B, @- u

0 C" D4 m4 y+ u' ]( y大家都不用学校吗。。。。( I  Z! l5 ]$ V+ x! i0 ^  J
icyicy 发表于 25.6.2010 19:12
9 X/ A6 v" r' F* R+ I+ o2 g
用学校?什么意思?

楼主| 发表于 25.6.2010 18:12:39 | 只看该作者
回复 10# ljmw2000 5 K" R0 n0 C# m" O0 E) D, Q
. t2 J. v# B' x) J4 A
大家都不用学校吗。。。。

楼主| 发表于 25.6.2010 18:06:24 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 15:11:19 | 只看该作者
留个电话,好联络,晚上哪里吃饭去,与我联系

发表于 25.6.2010 15:08:55 | 只看该作者