开元食味
德国频道

假期柏林6日半自助游

发表于 22.6.2010 00:37:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
8月8日--8月13日,219欧,包交通(弗莱堡和柏林往返、柏林市内交通)与住宿(带早餐),交通工具--大巴,住宿--青年旅社,特别说明--住宿位置极佳,环境舒适,位于市中心附近。% Z( x0 k5 C. g  ]0 M  A' X
可自行安排游览计划,也可和大家一起玩,主要景点为:+ ]6 f" a, z1 o1 u$ f+ B2 @" g8 G- Z
国会大厦,柏林墙,博物馆岛,电视塔,自行车/游船市内行、柏林任何其他你想去的地方。
, t/ Y8 V9 F& E+ q& v
4 X- @/ f4 y9 L6 c2 a- }有意者站内短消息联系
 楼主| 发表于 11.7.2010 16:15:07 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 16:33:33 | 只看该作者
那我们三人住6人间太空还得拆成2组跟人合住?这个比较麻烦。
8 z+ c( U9 k! L0 O哪家青年旅馆?我能不能自己联系看有没小点儿的房间?

楼主| 发表于 27.6.2010 15:59:15 | 只看该作者
回复 16# zdp 7 S* G, \4 i" B6 `0 E% u7 H
5 V7 f* c0 e# {
% a, L+ a1 G  J; O5 {% I$ G$ _; @
    恩 领队同意 但没有两人间或三人间。。好像是六人间~

发表于 27.6.2010 08:34:15 | 只看该作者
我觉着有两个关键问题。
2 |9 ]5 O* R2 P; Q一个是此行大学派的领队(德国人?)是否允许。另一个是住宿有没有双人间或三人间。

楼主| 发表于 27.6.2010 01:40:07 | 只看该作者
回复 14# zdp & J8 R6 K" K  z1 ~2 r+ ?6 E4 {$ D
% |# L# X% q+ a# i' d; e; N. ~: n; \

/ w! I( r# y4 {; T" }* }. n5 Z  I    应该是吧。。具体我也不清楚。。。

发表于 25.6.2010 10:37:22 | 只看该作者
住宿呢,是不是男一大间,女一大间?

楼主| 发表于 25.6.2010 06:03:04 | 只看该作者
回复 12# zdp 5 H# g0 V9 q) T: `4 k. E8 ?
0 a3 C1 m: U! g* o) ^- W
- J4 n' L1 a- _& t  V/ v
    呵呵 那倒不用担心 到了柏林之后也可以自己安排行程的~~

发表于 24.6.2010 21:50:26 | 只看该作者
包不包交通其实无所谓,我只是担心你们原本是集体活动,都是同学,好朋友,行程也充满活力,4 Y5 h3 j  e" g3 M4 S9 b7 ~* V
我们三到哪儿都跑不动不合时宜。有三个空位吗?
. z. b( B5 Y; N* I已经短信了我的电话。。。

楼主| 发表于 24.6.2010 19:29:17 | 只看该作者
回复 10# zdp
( N0 v: h( j  c" P" z% x
# ~; B4 j' j1 J+ j7 s# l3 y" y* f8 g$ O( y5 y/ W( O9 l3 N& L
    呵呵 没关系~在柏林的交通也包括在内,不是大巴,应该是柏林交通卡,去柏林博物馆和公园都可以打折的那种,具体我还不太清楚,如果您确定去,我可以问一下~