开元食味
德国频道

美国旅游签证

#
发表于 15.6.2010 12:24:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人是位女同学 夏天想去美国玩 有其它女同学们美旅游签成功的吗 可以分享一下經驗吗?
 楼主| 发表于 17.6.2010 12:46:02 | 只看该作者
回复 24# nutrilite
7 a8 P! k( R3 X' q0 j9 j
. Z/ d: [0 E9 Q5 F: y; r那你是今什麼时候在那签的呢? 我问过一个朋友,她说她今年初需要一个半月才能预约到Termin.

发表于 16.6.2010 17:08:38 | 只看该作者
不用提前很久预约,我上次预约的时候都是直接就能约到一个星期后的。
7 z$ i6 k9 L. H; V  w9 j: a% M准备材料方面除了网上列出来的那些,理工科的学生话最好要带一份简历

发表于 16.6.2010 15:36:22 | 只看该作者
那全家去旅游呢?会有问题吗?0 H% T7 A0 Y9 a; L; l0 Y% o
(美国人有毛病啊!把客人当成贼。)

发表于 16.6.2010 11:10:14 | 只看该作者
同问啊  没有亲戚 只是自己想和朋友几个人一起去玩一圈。   德国银行账户证明可以么? 需要多少呢

发表于 15.6.2010 16:47:28 | 只看该作者
要提前那么多就去约面签啊。。。英语忘光了。。。=。=。。。
) @+ e+ \# h( H* X4 w: ~: b如果是学生,提供德国的存款证明行不?还是一定要有亲属在美国才可以啊?我想过去过圣诞。。

发表于 15.6.2010 16:21:11 | 只看该作者
有一次去签证,哥们就问了一句,去哪开会呀?答曰: Las Vegas. 然后就把东西都扔出来了: 根上次一样,把CV发给这个email. 然后挤眉弄眼的说了一句: you know, what happens in Vegas, stays in Vegas ...我想了几秒也没想到该怎么回答他。。。

楼主| 发表于 15.6.2010 16:17:18 | 只看该作者
太有建设性了
; e2 u& s& M. ~' I1 f没填过不了解情况; v% T2 Y& X, ~5 S; V
谢谢了噢…………

楼主| 发表于 15.6.2010 15:54:58 | 只看该作者
我就是学经济的而已,一点不敏感,但是现在毕业了在做trainee,工资很低。不知道会不会成为一个问题。如果另外再提供一个银行存款作为担保的话,不知道至少要多少才说得过去。' f2 X, h8 X( q& w6 J6 _  }
7 C  j4 h. G% l* s* n8 i
现在在线预约是必须要barcode了。不知道DS-160里需要填写些什么内容(也就是说我可以直接就去填呢?还是其实有些问题是要先做好准备想好了才可以去填的)

楼主| 发表于 15.6.2010 15:44:00 | 只看该作者
还有其它姐妹有拿过美签吗, 能分享一下你们的经验? 小妹铭谢了

发表于 15.6.2010 15:42:12 | 只看该作者
觉得没什么人会蠢到花枝招展去面签证官吧, 因为大部分都是老女人. 尤其最里面那个窗的. * p: y+ Q. f* u
材料准备的详细 ...
5 C# T" {0 v: `: n) [: u, b# t& E7 O2 aladypabbit 发表于 15.6.2010 16:37

; H* f% B0 b3 ?& M" c
8 k/ ?5 e) S% \$ }% c( r
8 K3 b/ Y: |3 X* ^$ @( S+ E6 @' M   在北京美国大使馆去面签的人里面,真的就有这么蠢的,活生生的例子,血淋淋的教训。
1 v; P" x1 O; a+ Y1 R* i9 M
7 M9 @! ]7 F  s: ]% o8 F& \$ cPS:简历里面如果以前做过什么雷达,导弹之类课题的,千万不能写,100%的拒签哈哈~~,经验之谈哈哈~~