开元食味
德国频道

请问像冰箱,洗衣机这样的大件扔哪儿?

#
发表于 14.6.2010 19:38:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
前房客在屋里留下一个坏的洗衣机, 从我们搬家进去就是坏的,根本没有用过# B; c, M9 O+ s7 T0 H
现在搬家房东让把它处理掉,前房客不管,不知道应该怎么办
; U8 J- l8 R+ Y请问这个可以扔到哪里去?能给出具体地址最好,谢谢了
 楼主| 发表于 15.6.2010 18:45:32 | 只看该作者
回复 8# ZZTT / W+ t$ }/ l  ~/ N; ]

4 C5 M3 z" f# I5 u, m4 h2 K0 s( a- g. [9 M
    好的,谢谢你了% C  Y* ~5 q& I4 R! r) y; _) h
    如果我知道了,也会在这发布的

发表于 15.6.2010 18:34:53 | 只看该作者
谢谢二楼给出的建议
5 H* f8 n( O; L" a1 f. v我照第二个网站打电话过去了,网站上也包含慕尼黑的
! F) _0 f! N7 r, l% y0 D但是电话上说洗衣机是20,而且慕尼 ...
& \% E" o5 \& O; `. }, }我爱可乐 发表于 15.6.2010 17:08

0 h9 H+ j0 D2 O( _$ a0 T* V  d% S6 p8 m+ B% l3 a" E

: T7 V3 a: j4 q  @" `2 R6 j4 K哎呀,我没用过,是我一个德国朋友用过,他推荐给我的网址,我保存下来的2 F  f' c; k$ [0 Q
要不我再问问德国朋友还有没有别的方法吧

楼主| 发表于 15.6.2010 16:08:22 | 只看该作者
谢谢二楼给出的建议' L" _, J5 Y  E. \
我照第二个网站打电话过去了,网站上也包含慕尼黑的# j, f& v& _1 \0 m$ u7 Z
但是电话上说洗衣机是20,而且慕尼黑没有服务# Y: X! `( Y6 S: j) @
请问您用过这个服务么?如果这个不行的话还有什么其他的办法 么

发表于 15.6.2010 09:01:08 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 22:50:08 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 22:44:21 | 只看该作者

RE: 请问像冰箱,洗衣机这样的大件扔哪儿?

这个来人取,要钱:
0 C) C- L3 q& b8 u! \6 l5 F- p8 b" g0 Q9 z  Z

Q! h  l, v4 z' z( A! W1 l这个来人取,不要钱:9 q2 T# }0 M" r/ x, i
ZZTT 发表于 14.6.2010 21:34
( h$ w# I4 A2 w$ K! g! f
7 V6 l- m! u) S6 u! b# |) ]
- {$ G( ]( Y6 M9 R
还有不要钱的,这等好事,谢谢LS了~~收藏~~

发表于 14.6.2010 20:34:51 | 只看该作者