开元食味
德国频道

已售

发表于 2.6.2010 19:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: B* D) {* w! c  u' ~
- h- G( g5 D, A. t. _盼了很久的风衣上个星期终于到了。
) V, _. G( a; o9 b9 P悲剧的忽略了来德国后长的肉,买了最小的s号
5 U; T6 g/ b. A. Q$ r版刑真的超好,做工也不错- u( @% p, \. k" E+ U* V" W
很青春,加了内衬以后挡风效果很好
" @2 d/ Q2 j, z$ L在这样的阴雨天,配上一个小碎花围巾
" ~6 N5 _; B9 b+ \- @你就是最美的2 q+ g  V, L6 T1 Z
http://item.taobao.com/item.htm?id=249552461
. A6 Q! @* h4 i: b  r5 q/ K+ M图片在这里,我150买的,10欧甩卖
 楼主| 发表于 4.6.2010 08:55:26 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 00:50:15 | 只看该作者
回复 5# maple
2 I) r1 b' r" z$ o
- w, I3 u$ j2 {3 {$ u
$ H- d7 v1 R: y' o    抱歉这几天Blockseminar特忙。不过今天结束了。楼主周五不在家呀?那周六怎么样?我去之前给你打电话?

楼主| 发表于 3.6.2010 15:48:46 | 只看该作者
恩,发给你,已经四个人说要来试穿了,结果一个还没来. R9 O$ [7 j5 P8 _
你们快点决定啊,到底谁想要,就来试,明天我可是不在家

发表于 3.6.2010 13:38:49 | 只看该作者
给个电话好吗。。。。
" T& ~" N8 Q5 L3 R* _1 W( P我很喜欢,想去试穿一下可以吗。。

楼主| 发表于 3.6.2010 08:42:48 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 20:37:00 | 只看该作者
回复 1# maple
5 T2 Q5 b* b% a3 b" n& j
; M6 h# u5 a- m. T5 {; J  E( f8 c- ], t) \/ R$ n3 Q
    我喜欢,能去试穿不?楼主你住哪?或者给个联系方式?