开元食味
德国频道

[服装] 海量现货ROXY和AF凉拖,泳衣,太阳镜最后降价大甩卖啦~

发表于 2.6.2010 07:18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

ROXY拖鞋每双仅售5.99欧,现价4.99欧~

AF布带凉拖每双仅售6.99欧,现价5.99欧~

精美饰品12楼,太阳镜13楼~

配送费用

名称        
Grossbrief        厚度<20mm, <250g        1,45 EUR        不带保险
Maxibrief                        厚度<50mm,<500g        2,2 EUR        不带保险
Hermes   S        <50cm,<=25kg        4 EUR        带保险

品牌文化:Abercrombie Fitch 是掀起全球時尚旋风的美国休闲第一大牌。

是当今年轻人最青睐的品牌,美国大学最IN的品牌之一。

更是1892年创立于美国的百年老店品牌。

近几年爆红的 af (abercrombie & fitch), 走美国街头风格

深受欧美及亚洲时尚人士的喜爱,贝克汉姆、维多利亚夫妇等明星家庭。

ROXY是Quiksilver公司旗下著名休闲品牌,主要提供思想青年使用的服装、服饰和相关产品。  

澳洲的品牌  

Quiksilver自1969年创立,以其舒适耐久的品质,时尚亮丽的造型,赢得了无数板类运动爱好者的青睐.
与此同时,创立于1990的公司旗下为男女青年设计的服饰品牌Roxy,
也凭借其新颖的款式和极致的运动内涵,瞬间便赢得了人们的广泛关注.
无论海滩还是高山;不分性别与年龄,Quiksilver和Roxy帮助每一个热爱运动,追寻时尚的人挑战与体会世界上每一片迷人的风景.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 13.9.2010 06:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2010 03:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2010 03:03:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2010 02:34:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2010 07:35:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2010 04:04:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 04:11:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 02:38:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 02:24:36 | 只看该作者