开元食味
德国频道

[Koethen] [已售]出售自行车一辆,大家进来看啦~~~中意的给个价!

发表于 22.5.2010 17:46:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 EVEN 于 24.5.2010 11:20 编辑 8 \  z: v1 Q1 Z0 N8 c- E- P7 X' j

' d6 I; h% o+ p' T' Z, U  E车身黑色,全铝合金车架,全套SHIMANO Deore 传动套件,3x9 的变速器,后轮齿可单独拆卸并更换。全封闭式轮轴。& k4 M- ]8 B4 a, m
RST的铝合金前叉避震(软硬可调),碳纤维握把,真皮BULLS的坐垫。带轮锁和可拆卸式的前后挡泥板~~~等等。* D! J2 M( J0 ]- Z

. ^- q$ }3 }2 N( B" w
) e6 r' ~0 k0 z( ]0 b各位看着给价,但是~~~低于100欧元的价格,全部谢绝。9 v7 ^, V$ C2 ~6 a1 x( d
价高者得。
" |+ d) d. f( T& d: T7 A+ A1 y; b6 X6 ~( s: ?/ t
发表于 25.5.2010 18:00:47 | 只看该作者
按照车的配件在国内可以卖2000以上啊!价格合理~
. O! x, G9 f7 l( o就是穷人路过看一看~~哈哈!  j! i* |- q) r( {

# T8 e5 F; V' ]( Q, J支持一下!

发表于 23.5.2010 15:01:56 | 只看该作者
回复 4# EVEN " s2 L3 ~# l& G
# X' l) H7 _. U
& ]; H' e, A' k3 X0 m' G
    哈哈  卖给德国人可以多卖点  呵呵

楼主| 发表于 23.5.2010 10:21:55 | 只看该作者
我已经把它挂到EBAY的Kleinenanzeige上了~~~

发表于 23.5.2010 09:00:01 | 只看该作者
车是不错   就是价钱……  呵呵+ L( c4 y: H) L. [. ]0 ]
我觉得咱们这些人大多数买不起
0 P, [1 Y+ `* u% y买得起的又不愿买二手的4 M. h- q2 p& b
建议楼主去市中心NP旁边的二手店问一问
  A# d2 G4 l% j" V8 L: p; m看看他们能出多少  纯属建议  切勿动气  嘿嘿

发表于 23.5.2010 00:38:30 | 只看该作者