开元食味
德国频道

请问,德国的安哈尔特大学怎么样?

发表于 22.5.2010 12:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我大概明年要去那个学校,所以想要提前问一下那个学校的情况。。。1个月大概要多少钱?毕了业好找工作吗?我是学经济类的。谢谢、、、
发表于 1.6.2010 15:57:59 | 只看该作者
呵呵,和其他学校一样,认真读没有问题,毕业后申请master还是比较简单的,我周围不少人都在其他学校读master了,不过专业选择很重要.直接影响以后的就业问题.

楼主| 发表于 28.5.2010 01:28:03 | 只看该作者
我想我是第一个...名不名校倒没什么,我只是想要一张文凭,再找个好工作即可~

发表于 27.5.2010 23:09:14 | 只看该作者
ls正解!!!
好与不好没有固定的标准衡量。如果你来德国的目的就是为了一纸文凭,自己也不是那种尖子生(天才的那种)非名校不读的,扎实的努力学习,考试前稍微努力一下,你就肯定能毕业。
如果你来德国要体验生活,享受大城市的啤酒美女,顺便读个名校,平时还想经常party一下,自然这个学校不是你的最佳选择,名校是好,但要付出相当大的努力!!!

发表于 27.5.2010 10:32:48 | 只看该作者
只要正常学习,毕业不会很难,可以去到之后问前辈借借笔记和考试提纲什么的,学习起来会方便很多,继续读硕当然可以,但是本科成绩不能太差。你来了就知道了,一切按部就班,问题应该不大。

楼主| 发表于 26.5.2010 16:36:54 | 只看该作者

回复 17# emma2007

哇哦~~~原来是前辈呀~~~我预科在科腾上之后去本布尔克上专业课~那请问那里毕业难吗?如果我在那里本科毕业了,继续在哪里读硕的话可以吗?

发表于 26.5.2010 09:11:26 | 只看该作者
确实是每个人想法不同,我和我老公都是这所大学毕业的,学企业管理的,在Bernburg校区,地方很小,适合学习,但是要是自我约束力差,那就没办法了,我们当时有的同学毕业在西德读研,有的回国工作,有几个在德国工作,其实就是看个人能力,我自己的感觉!

楼主| 发表于 26.5.2010 08:10:55 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 21:17:59 | 只看该作者
唉。小城市吧。。。你北京的。。来了肯定不能习惯。。不过渐渐就会好的

发表于 24.5.2010 21:01:14 | 只看该作者
在这个地方每个人经历不一样 说出来的话也不一样  但是不管怎样离开后都会怀念的
我是koethen的   地方挺小 但是什么也都方便啊 除非你狂爱shopping  
koethen基本都是工科   因为是FH  所以人一班人比较少 教授啥的也是基本上随时能找到  基本教授很NETT  当然像LS的人说的  事在人为   你只要稍微认真学点儿  通过考试不难的  
至于同学  也是那样子  大部分都挺好的  至少我呆了3年 没碰到几个会去针对你的  
这儿的人也挺好的   你对人家笑  人家也对你笑  你总看人家不顺眼  当然觉得人家也看你不顺眼了
反正 既然来了 就好好生活吧    挺好的城市