开元食味
德国频道

给大家介绍个好的妇科医生。

#
发表于 21.5.2010 09:54:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
在慕尼黑几年,一直没有碰到好的妇科医生,换了3,4个了,现在终于找到一个好的妇科医生了。推荐给大家。
( d" ?  K2 M' y5 h

Dr. med. Marc Schmidt
9 z9 s/ D6 f  P: h, j) |Frauenarzt / Deutschland
: N' @) c/ V8 @/ C1 f
Leopoldstr. 159  ?# o  k1 V: G4 M
80804 - München
! l( ]6 q! Y( N5 G1 ]1 a* k0 P
, d6 K" |7 J+ N4 I% p) c( [Telefon: 089/32708989-0: H( S2 k& H( `) i0 j: p
Telefax: 089/32708989-89
9 T0 U" V2 ^' X+ ~) g  Z5 r6 t% k* v, G
E-Mail: info@gyn-lmc.de
0 M3 |* ?9 g; i4 ^
0 T3 g4 k2 G  d* m4 HHomepage: www.gyn-lmc.de8 T& \' f" C0 b+ v* i
/ B) c: |8 O1 T9 E
Ärztekammer: Bayern

评分

发表于 14.5.2014 09:34:08 | 只看该作者
wwj 发表于 2.5.2014 15:29
8 L' M: }8 o8 A( k! R男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭

! H! |* v& Y, }1 x  n5 t男的妇科医生感觉比女的好。我一般都选男的,动作轻柔一些。

发表于 14.5.2014 09:18:01 来自手机 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 13.5.2014 20:30- O. M4 j/ J/ ?
我的妇科医生做胸部b超是免费的啊

) i/ t& @, p; _' x2 g0 O1 h如果胸部不适做胸部b超是免费的,我也是免费的,不过听别人说如果只是普通检查要交钱的。不过我在我的hausarzt那里做胸部b超也免费的。

发表于 13.5.2014 20:38:47 | 只看该作者
米米熊 发表于 2.5.2014 19:56   J& J- t  A0 i5 S
就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。 ...
6 {7 O0 J" V7 f2 P  I
哪家论坛啊,麻烦mm给个链接

发表于 13.5.2014 20:30:59 | 只看该作者
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:57
, L, B/ u1 b" |( k* Q我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其 ...

* L3 q* w2 y  s3 k7 I: n我的妇科医生做胸部b超是免费的啊

发表于 3.5.2014 19:57:35 | 只看该作者
米米熊 发表于 3.5.2014 19:47 7 u" k$ D0 T% m0 G7 z2 o. x7 |
不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜 ...
+ P* l( F  I; C8 D/ R0 t
我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其他器官如果只是普通检查是要交钱的,我去过其他的医生都是这样,有些还推荐做些额外的防什么病毒的检查。而且在孕期公保只报销三次,公保规定的,当然我现在都做了好几次了,因为有必要做,但都没有额外付钱。
+ p  x6 n2 X5 x0 P每个医生的评价有好有坏。我看了网上的评价,那个女的我觉得她可能也以为怎么都要自费太黑心了,但实际上就是这样,其他医生都是这样。而且那个评价论坛大部分都是好评。
$ h$ W: A! O1 h你要自己去过才能感觉到,反正我觉得我现在对他很满意。

发表于 3.5.2014 19:47:59 | 只看该作者
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:38 7 R; v: x. H+ P( t- f
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没 ...

- Q) x4 q7 F: M2 w不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜什么都不包的

发表于 3.5.2014 19:38:50 | 只看该作者
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没有向我推销任何产品。我以前去过其他两个妇科医生自费项目比他家还多,还贵。& e$ R* |# U7 g0 g; v8 T
而且在他家在怀孕期间做额外b超35欧真的不贵,大家可以比较下。

发表于 2.5.2014 19:59:24 | 只看该作者
niu niu hua 发表于 24.8.2010 15:39
, O9 i& J( a# `7 UMM 说的这些好像确实都是不能报销的 ,这个是根据医保 的 允许项目而定的,医生都要遵守,否则他们 ...
; N- Z- S' Q& c* F6 k+ Q3 w+ S
你为什么推荐这么黑心的医生给同胞...

发表于 2.5.2014 19:56:54 | 只看该作者
糖丸 发表于 2.5.2014 12:44
4 d$ }$ G9 G3 Q: D黑不黑心,我就不好说了。3 {9 b* m! L* e  x) o+ u
我去过他那里检查,感觉很一般,说不出的原因我不喜欢他。预防性检查自己交了3 ...

$ u3 U1 Y* J  u
0 ^6 h2 W6 J4 S. p' |/ a就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。

发表于 2.5.2014 15:29:54 | 只看该作者
男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭