开元食味
德国频道

找陪聊陪玩,纽伦堡附近学生最佳!

发表于 21.5.2010 03:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
家有一老人,需找人陪聊天陪散步陪喝茶等;
1 T5 M! B% o( l$ Y  H另两岁女娃,需找人陪玩耍陪看书陪成长等;! T# ^1 f* S- n6 T4 ~
找牛堡学生,须此人有爱心有耐心有活力等。/ [  b, ]) q7 \  W3 f
+ U* Z8 E; R3 C0 n) J% C
联系方式:站内短信或01791480065
发表于 21.5.2010 19:05:54 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 18:38:39 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 16:28:53 | 只看该作者
呵呵,那这里我们怎么算呢?6 g8 ]1 W* R/ k; [7 b
pflaume 发表于 21.5.2010 11:43

+ r$ Y" v) s, l
8 Z  O2 [, F( p3 @9 R) g! J: [$ g; o# f

8 S0 l8 a  a% ^
. \+ V3 w, P" i/ j
  Z3 u( I8 j2 ~! l5 W; j3 I不知道啊,我估计很贵吧

发表于 21.5.2010 15:23:29 | 只看该作者
哈哈 说明你还是一个好同志 :)
6 ~0 j' |4 h- j0 O* }6 H二十八 发表于 21.5.2010 15:02

& ^! A5 Y( O# [  a) M/ ~9 n& V# v
! s& s, e8 |  D
    说明纽伦堡不太单纯啊~

发表于 21.5.2010 15:06:33 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 14:02:05 | 只看该作者
我咋就一看标题就猜到了正确内容捏~完全没有被误导啊! e9 M$ b9 a: j( w3 e
cecilie 发表于 21.5.2010 11:49

* Q. j" k7 \. p3 T% w  |0 x! m* V& A& h- `- p/ l
哈哈 说明你还是一个好同志 :)

楼主| 发表于 21.5.2010 11:53:46 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 11:31:02 | 只看该作者
回复 10# pflaume ) D5 q+ P* w4 z. l; ]) z
; e! I( ]# Q' B8 q- g* A3 }
你们住纽伦堡哪里?

发表于 21.5.2010 10:49:49 | 只看该作者
乍看标题完全被震惊,再看内容,相当欢乐。. ]* [& `, c0 C5 M# k- m
+ y( S- H: p1 ?% F
楼主何不改下标题,找人照顾老人和小孩,不然大多数人都和2楼 ...
& _! U8 Z- F' P% j9 s二十八 发表于 21.5.2010 09:55
. ?0 T! I! y% ^* b# X2 \
2 b+ n+ A5 e( h# i0 a$ N

- {, q8 S# T& d( ^2 Y. F9 p    我咋就一看标题就猜到了正确内容捏~完全没有被误导啊