开元食味
德国频道

新人,下月到爱尔兰根

#
发表于 16.5.2010 10:50:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,我即将到爱尔兰根短期工作。北京人。希望和你们成为朋友。7 A; K" h* K( o

& `2 j% B7 r3 D7 d3 Q8 K1 \- ~喜欢台球,拖拉机和旅游
发表于 13.7.2010 19:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2010 22:02:56 | 只看该作者
回复 15# zybaggio
* e& @) ]7 f5 A+ I
; N. _$ z6 {& c: x- V  o( B% [
( i4 }0 X2 r9 i' s6 S    好呀,留个联系方式吧

发表于 11.7.2010 12:58:49 | 只看该作者

发表于 10.7.2010 23:47:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2010 20:23:18 | 只看该作者
回复 3# airbrone
: B0 C: a3 r4 J0 }( [, M2 C% z6 t& k* @7 D6 z+ h8 z

( R: c3 R1 Q9 d' M    留个联系方式阿

发表于 10.7.2010 20:11:24 | 只看该作者
原来是打牌的拖拉机,要是务农还有点兴趣

发表于 10.7.2010 16:37:00 | 只看该作者
回复  iwannabeme % k: J9 j. i- D8 U+ \6 v9 ~0 t1 \

% W; s; w0 T' n$ a5 r5 C* X$ S6 {9 g/ ]* I8 }- r: ~
    是打牌的拖拉机吧,不是农村里开得那种拖拉机
- l# N' h" g% E, @- N6 X. ?珂珂 发表于 10.7.2010 17:17
0 `/ K, X4 r, }% w: a
我晕,sorry,还真没想的那么远
7 R# j4 H( s' s" g4 o看来我思维要发散发散了

发表于 10.7.2010 16:17:53 | 只看该作者
回复 9# iwannabeme
# L. ?9 h+ O9 S/ f
7 d. T' a9 s9 Z) j7 D0 n2 f0 q* V( k; _, W
    是打牌的拖拉机吧,不是农村里开得那种拖拉机

发表于 10.7.2010 16:14:02 | 只看该作者

发表于 10.7.2010 11:44:05 | 只看该作者
我最快也是8月到爱尔兰根,有机会联系哈!