开元食味
德国频道

继续求问breisnet的网络问题~

发表于 15.5.2010 16:29:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我现在在自己的电脑上面建立了PPPOE拨号是可以上网的。后来又听说可以直接把PPPOE链接设到那个黑色的router里面(192.168.1.254)但是被询问要登录这个router的用户名密码。我记得我当时是收到了这个用户名密码的,但是我给扔了。。。请问有哪位大神还保留着么?
发表于 16.5.2010 09:25:29 | 只看该作者
router 的用户名和密码一般都写在router机身的背后 楼主可以看下有没有 ) x6 m& j8 W/ q. G! c% |3 w

6 p4 _  k2 P3 n* c0 P如果没有 那就上网查一下这个型号的router的用户名和密码 一般网上都有的

发表于 16.5.2010 00:00:09 | 只看该作者
回复  如果虚无 0 m# ?2 r7 o' f

K7 \& R" a, q7 Y0 X; r$ m, `
. ~$ g8 R" B) ]% Z$ I3 B    请问,reset不就恢复出厂设置了么?我现在就是出厂的那个预设密码不记得了。。。 ...+ w, Y9 ^7 Z/ O+ u: [
Hellosirocco 发表于 15.5.2010 20:28
! @4 f% [! ~  b3 @. j. V

) {( E* b& r: Y* m5 H出厂设置应该就是
- l8 _' R. [9 P8 z& O: F$ w4 g' \用户名:administrator
6 ]5 t0 }" i  n密码无
) Z9 O8 q5 v1 l( H" Q9 O7 y( \4 R" x- l, p, g6 e
还不行就google一下吧,这个牌子的猫的预设密码是多少,应该可以搜到。

楼主| 发表于 15.5.2010 19:28:48 | 只看该作者
回复 4# 如果虚无 3 G& }1 t( U- C. }4 X( Q+ H- V. _
0 b7 ]  f; i! O3 D; r& R, P

1 G/ F7 N( O' R3 }    请问,reset不就恢复出厂设置了么?我现在就是出厂的那个预设密码不记得了。。。

发表于 15.5.2010 17:50:26 | 只看该作者
那就要把猫reset了,找支笔恩住那个圆孔,半分钟左右吧。

楼主| 发表于 15.5.2010 16:56:03 | 只看该作者
回复 2# 如果虚无 ! q( c6 N+ @  c! H6 _) s* r

0 n9 N- m' B5 |5 O! }  h1 c6 k2 q+ m- K4 ?; b4 d6 o
   报告 试过了不对~

发表于 15.5.2010 16:51:16 | 只看该作者
administrator; v$ R# t8 T' X+ R
密码无
0 P' y) H% x2 ?" H
, z) |4 n' p3 J9 R. t, W不行的话reset猫; D3 z5 V& u/ h6 n" u, f& E
/ k+ i8 @* {* ?. _1 x* n
不过一台电脑没必要去这样设置。要想多台电脑使用猫后面还要接hub.