开元食味
德国频道

UNI中餐快餐店招水吧 已经找到

发表于 4.5.2010 20:59:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: u% Q* ~. a' e/ z9 Z7 K. \
谢谢关注
发表于 6.5.2010 00:04:04 | 只看该作者

发表于 5.5.2010 20:57:16 | 只看该作者
回复  福临丹丹
2 \3 F/ ]6 |# l4 o$ [* A+ s1 L% U1 f- m: @) e/ G! j9 J4 P
厄...萝卜萝卜...
. x( B; n$ {" b9 t, U: `8284940 发表于 5.5.2010 21:53

4 u  h+ w* {' S+ M8 q0 j  }0 t& v7 O/ N6 Y: v2 w7 E
4 _6 e& s' Q& }$ `+ y
    我从来不买萝卜吃

发表于 5.5.2010 20:53:40 | 只看该作者
回复 11# 福临丹丹
# h' D2 @; D# {4 ~! j
5 |% s# l( h# ^1 u2 g- E( I' G厄...萝卜萝卜...

发表于 5.5.2010 20:49:50 | 只看该作者
回复 10# 8284940 % q3 t2 @. [& [- V* \5 _7 i$ Q
$ X2 V' _5 M1 q

1 O, q% y0 h+ v. G    我不去哎,你萝卜个屁啊

发表于 5.5.2010 20:48:03 | 只看该作者
回复 9# 福临丹丹 9 y* ~% r, V) R) s' J
6 n- a) Q) D7 d! u' _5 I
厄...萝卜~~~3 `9 R' e" Z( L- w) k4 {

; J, B9 v$ y- N7 \- `

发表于 5.5.2010 20:46:49 | 只看该作者
回复 8# 8284940
( G2 \4 q% g! b
4 u+ _$ D, L  j+ ~# V: \& N# q: |7 P3 U; k
    这个时间不合适,要不我可能就奔过去了,灭哈哈

发表于 5.5.2010 20:29:30 | 只看该作者
回复 7# 福临丹丹
; [. N8 N: r. ?$ c& D* a( A0 \, k" {* E6 J. f, ?
好专业啊!谢谢!

发表于 5.5.2010 19:45:23 | 只看该作者
就是负责端菜吧?3 q8 _: |) W* O4 |2 A+ O
8284940 发表于 5.5.2010 18:27
* b/ X2 v+ |  n5 l5 T
# V" Q9 v3 z! W  s" i8 l
- x7 z5 r/ n1 o5 [
    水吧就是在吧台后面根据点单倒酒水的,然后上酒水,然后顺便收一下桌子上的盘子,洗杯子,然后维持吧台内的卫生。端菜的话一般跑堂在做,拿不上的时候可以帮忙拿一下。如果是自助餐的话可能需要上菜,不过也不会太忙的。

发表于 5.5.2010 19:04:00 | 只看该作者
uni旁边还有中餐馆了吗,新开的啊