开元食味
德国频道

请教6月回国定往返机票的事情

发表于 17.4.2010 09:21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT,想6月回国,不过现在的机票基本都在500欧以上,我想看看有没有更便宜点的订票办法。不知道大家有没有建议?
" `! S9 J5 ~0 Z, V' Z. L" R7 e比如等到4月底或者5月再订票会不会便宜点,或者有什么优惠票活动的?
/ z2 I: A- X4 k4 O3 @谢谢大家
发表于 19.4.2010 04:18:39 | 只看该作者
俺一月初定一月中回国时票价就318欧往返……如今的票价啊。。。 ...$ T( I; p2 ]& S/ Z, g: Z" A
迷糊小猪 发表于 18.4.2010 12:39
. E0 X& @% A/ b4 v7 w5 i
% o8 K. {7 x5 }( I. P& ]* s
& [) J, A/ k, X. g; s9 U2 D/ p7 l
    我身边曾经有人定过99欧的。+ d& f: P0 H- Q. Q* f) D$ p2 h
不过加税也是300多。

发表于 19.4.2010 00:02:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2010 23:27:58 | 只看该作者
额,听大家这么讲,我还是订了算了,谢谢大家了。* F4 ~$ R" {  S$ O" G1 q, \9 a8 ^% b6 C
晚安

发表于 18.4.2010 11:39:30 | 只看该作者
这价格俺只听说过从来没买到过。
6 [# Q- s0 n* F. g! V. b1 O笑对人生 发表于 18.4.2010 12:24
3 Z/ y" m% u. z+ D3 b" v
* I( ^) _8 X$ D/ j- L1 S4 _) C

! c9 ]9 K8 m( h7 d    俺一月初定一月中回国时票价就318欧往返……如今的票价啊。。。

发表于 18.4.2010 11:24:02 | 只看该作者
为啥前几年300多的行情没有了呢) Y* y# O6 {' U6 J9 d$ s* _
呵呵2009 发表于 18.4.2010 11:07

; i9 l0 @/ G# a( m2 _( E+ @9 H! K! y/ M

# d4 {) K* X) E% v9 S) m这价格俺只听说过从来没买到过。

发表于 18.4.2010 11:04:29 | 只看该作者

发表于 18.4.2010 10:07:27 | 只看该作者

发表于 17.4.2010 13:34:07 | 只看该作者
这个月末的票 刚有人说都到1000欧了~
- s! Q- P. o  `8 _8 W2 }0 J9 a4 W2 ^( |$ }3 C$ R! j# W" q
500多的票 你现在必须赶紧订票了。。已经很便宜的了~@@
! M7 Z5 i* f' k( i& L2 ?$ O9 {; w+ s2 `" \& E: t
我认识两个人5月底回国都是600多的!

发表于 17.4.2010 11:46:25 | 只看该作者
早定吧~事实是越早订越便宜,last minute的票多为神话……