开元食味
德国频道

求问,TUM的环境工程,就业,前途,前途,前途。。。

发表于 9.4.2010 14:49:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
新人先来问个好!/ u: o9 [# P, B4 B3 l# ^% W
我是国内211大四在读,学的是环境工程,已经申请了TUM的环境工程专业,国际课程,六月份有结果。
3 n8 o' ~4 M  N- z$ S! ?对于环境工程,听着名字好听,学环境同僚前辈们都应该知道在国内就业的艰巨性。
+ ]) O( R' g6 @- E, B- x2 E' ]* Z因此,我最迫切的问题就是,想请教TUM学环境工程的学长学姐,包括德语授课和英语授课的,毕业之后就业情况如何,工作大体是个什么水平?比如说年薪、工作单位、工作性质、工作地点(德国还是中国)等等。" z7 t0 M6 ?% J
如果方便的话能不能留个联系方式,qq msn?
9 e2 t# S+ Y* K9 c/ D
4 z: P- D5 U2 \3 Y* @; y3 x谢谢!感激不尽!
 楼主| 发表于 11.4.2010 07:19:22 | 只看该作者
回复 6# onmyway 2 u* O/ {0 S: S3 K( P. O8 ~

1 |1 I5 @4 C0 u
, o9 p* V/ G& E1 ^% _3 b0 @$ }    楼上正解

发表于 10.4.2010 15:35:25 | 只看该作者
据我的感觉啊,仅仅是感觉' ]- k8 C/ G5 s  _! q' @, |8 i0 \
地学口的(包括环境、地理、资源啥的)还是有点挑战的,至少在国内是比较困难的
% R7 \1 [! y( P0 r; H; K) @我的同学基本都去了事业单位了,进企业的少,要不就拼命往上读了去高校。。。

楼主| 发表于 10.4.2010 13:43:32 | 只看该作者
回复 4# 精华区
" [4 a, x6 A# u
5 F5 W1 J* G" f0 Q- s1 H- m
" M7 g; ]( J9 y" a) z" F4 N呵呵,理解万岁。

楼主| 发表于 10.4.2010 08:16:38 | 只看该作者
回复 2# astralk 4 D3 m, Z* G% V4 W  N. ~$ q

2 V# S# }; p) U- j' x# H: k% X
( @: k' @+ `1 f( t; \; W    好像是土木下面的吧~国际课程只有一个环境工程。$ X  Q; d: Z! j! i6 O0 L
好不好毕业还是次要,关键是毕业出来以后我能做什么~就业情况到底如何?

发表于 9.4.2010 17:24:53 | 只看该作者
你申的是哪个系下面的环境工程啊
8 x6 x- ^5 M$ L国际项目都挺好毕业的