开元食味
德国频道

LZ已回国,回想起那惊心动魄的5小时就杆儿颤

发表于 17.3.2010 16:29:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 E; X9 x8 q( k' q6 e
1 K4 J, {# u) W0 P, T7 X4 d' V& BLZ预约的31号上午11点半查房,由于种种原因30号上午才开始收拾东西,看着满屋的东西居然还满怀信心,觉得很简单,不就是分清扔的和不扔的东西么,不扔的打包,扔的就weg lassen.! e* |3 A1 M0 n
) ?! Q, d2 M! ~' O) K; P& d$ Z
' l5 v5 P) ^4 \0 _! u' V4 E
中午福林丹丹一行三人还有8284940兄来取点东西,那时LZ还很是蛋腚,此点以上同学可以作证。
3 Y1 x- J! Q3 S! l; R- x7 I下午LZ还蛋腚的又去了市中心买了很多东西。1 N7 S4 V$ c  S9 Y$ m& D
晚上有点犯愁,但是还是不紧不慢的打包着要带回去的衣服什么的,注意注意,蛋腚的楼主还是木有扔东西清理房间!+ t: n. T2 ?! p* B+ T
晚上沈姑娘还来扫荡了一番,可是扫荡完了屋子依旧满满地,注意注意,此时,晚上10点,LZ依然蛋腚的上网还有出去和当地的朋友散步告别!
1 U6 e1 p/ T( ]/ \/ [回家已经是近11点半,LZ蛋腚的上了会网就定了4点的闹钟睡觉了。
  f7 @: x( \( m6 P8 i, V
( _' r# ?+ {3 K  E, @& A一觉醒来杯具了,6点半了。
( T; W& n4 I2 K; }- ZLZ感到一阵惊慌。, W( |: j) m' Y5 U. o" t$ ~+ ~

9 G7 a7 z$ y, s8 x' g  `但是LZ依然蛋腚着,不紧不慢的一趟趟的往垃圾箱扔着东西,吃的用的,近两个小时以后,闻着有味的冰箱,看着肮脏的地面落了很多树叶的阳台里面还有东西的各种柜子,又看了看表,LZ终于蛋腚不起来了,开始没素质的往GOEGGINGEN B楼的 0层扔东西,半个小时候更没素质了,开始往3楼过道扔东西。10点,东西终于基本清理完了,开始陀螺一样的打扫!幸亏LZ平时比较注意保持卫生(熟人勿贸然拍砖,来过一两次的勿轻易拍砖),所以在11点30的时候终于只剩下阳台还没有打扫了,这时候,奇迹出现了!接到了HM的电话要晚到10分钟!!期间我还抽空去垃圾箱倒了2次垃圾。
7 j5 h7 r( _: s' `' U# A3 \( j: G. t+ _- s- `
11点40,我的房间样貌是,7、8个包在阳台上,2个30KG的包在阳台门门前外加一个登机行李箱。这时候HM敲门了,一进门就感叹词若干,问我为啥没有清理好东西,我只好拿朋友的东西做借口来搪塞,又随意拉开了一个抽屉发现里面全是毛发(K,就这个给忘记了),又指着墙上的贴纸说我忘记拿下了,又摸了摸柜子上面发现有个黑包……LZ此时只能用追悔莫及来形容那时的心情。
& O$ f8 r1 H9 \! V! E  Z( W$ Z3 e/ _) y' U" }3 l
HM由于给特别健忘的LZ开过无数次门的原因也借此了解了LZ蛋腚的品性,没有给LZ的交房表上扣KAUTION,但是昨天听说扣不扣还要看PUTZFRAU打扫了多少时间,LZ那及其脆弱于表象的卫生打扫注定会在PUTZFRAU的专业性视角下土崩瓦解,不禁一阵战栗。

发表于 5.4.2010 23:01:09 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 14:25:46 | 只看该作者
想起咱俩各自那惊心动魄的5小时,我的小杆儿都快颤没了。。。7 I- _7 v! I; X

# I) z6 v1 G0 j2 A哈哈,咱俩前一晚竟还能神情自若地吃你做的超好吃的鸡蛋面,啊哈哈哈哈~~~

楼主| 发表于 5.4.2010 07:09:03 | 只看该作者
回复 52# 福临丹丹
. e. W9 x" q  q* J! i& ]6 \
2 N* p! k* r) B# C- K' f  X
/ Y9 Z; h, P8 ?# c, H2 u6 E1 B
6 l$ `1 K! I) }$ P; ]生动的给您仨演绎了下啥叫自不量力

楼主| 发表于 5.4.2010 06:55:59 | 只看该作者
回复 51# janing114 : n. S# J& `# o! d3 A

7 C# F; I) t" ]
  O* p/ H7 Q( s$ g    它已嫁入CS之家

发表于 4.4.2010 12:23:07 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 10:36:56 | 只看该作者
说实话我们当时三人心里都一阵嘀咕:不知道你为啥还能那么淡定。。。嘻嘻。

发表于 4.4.2010 10:13:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2010 10:24:43 | 只看该作者
回复 47# 福临丹丹
  b; Z6 B3 L) X, @) `" x- [! u: L# Y9 N2 x, R

# d$ G: U' `6 m) O    肯定要去,就是不知道是猴年马月了

楼主| 发表于 3.4.2010 10:14:30 | 只看该作者
回复 48# 8284940 % F4 b1 Q3 T/ `9 E

" }9 {: B) R! Z& C
5 r4 U! ^& w3 u0 U' p( K. f' {! S( |: Y
    还好吧,就是看着满街满道的人有些无所适从,一进商店人就迎面扑来有点害怕……