开元食味
德国频道

巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去?

#
发表于 9.3.2010 17:34:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) S! J# A9 j3 j0 A- v% B, e
$ C8 e  y. v5 o7 M# `巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去当老师?
4 e& k7 T- y: H! H符合以下条件者优先哦!3 E, ]4 U$ `+ }( I6 x2 X( Y! k
1。文科背景,最好是学中文的
3 i+ C5 ]+ v3 a2。有教学经验0 j: }: U2 ?" v, Z* H) s
3。热爱教学,喜欢孩子,有责任心。
& U2 v7 q+ d3 ^( s$ Y2 E) T# G有意者各我回个贴,或发个短消息吧!
发表于 14.3.2010 17:40:06 | 只看该作者
师范大学毕业,普通话一级乙的飘过~

发表于 11.3.2010 12:13:51 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 00:19:09 | 只看该作者
我也想去,没啥教育类文凭,就是爱给人上课~~满腔热诚啊~~~

发表于 10.3.2010 20:17:24 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 17:11:39 | 只看该作者
我 想去做老师啊,我 在 德国做过中文老师,国家 普通话测试1级,做过电视台新闻编,采,播工作,怎样联系您呢 ,我的 邮箱fang.liu@nubra-germany.de

发表于 10.3.2010 16:58:25 | 只看该作者
裤子,有兴趣,你可以自己去和叫你"一只阿姨"人的老爸说。$ _  L9 V- J+ Z( x0 V( S; t* d4 s
leon 发表于 10-3-2010 16:27
6 }7 M$ {, f3 P$ W
# `: f! Q3 G  T, r; Z

; M5 r6 _; i1 u* p6 I8 n    恩。
8 n) Z; @6 D/ g2 d1 a3 r, \2 E% j- S
就是好久没看见“一只阿姨”她爸了。。。 6 x% r+ |" ^  y  X' ^
发个短消息试试

发表于 10.3.2010 16:27:59 | 只看该作者
很有兴趣,有时间当公益做成不?
+ Y- [: U* H% t" b- d2 wdietotenhosen 发表于 10.3.2010 11:10

' N$ w& d6 H8 T: U
6 z7 [0 S7 B1 m" y# R" l# v! H7 o! j8 x裤子,有兴趣,你可以自己去和叫你"一只阿姨"人的老爸说。

发表于 10.3.2010 11:10:05 | 只看该作者
很有兴趣,有时间当公益做成不?

发表于 10.3.2010 10:52:25 | 只看该作者
我有教师资格证。。。初级中学的。。。
3 ~# K0 ^" z1 {# TVICTORIA 发表于 9.3.2010 19:30

$ d6 Z- K* O7 E- x
; Q- a, J( S+ z2 N+ K5 }! ^我也有教师资格证,不过是中学数学的,但我通过了普通话测试,二级甲等。。。

发表于 10.3.2010 08:56:06 | 只看该作者
短信楼主了,想去