开元食味
德国频道

最近有人回国吗 想麻烦带一样小东西

发表于 7.3.2010 16:52:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 M0 Z( V0 ~0 {+ h4 g9 ~& n5 h1 Q" f' G& [
有朋友最近回国吗 不知道哪里有卖透明文胸肩带的 所以想麻烦哪位要回国的MM帮忙带两对回来 谢谢了
 楼主| 发表于 9.3.2010 15:14:20 | 只看该作者
如果需要,站内给我留言吧。4 W. }) b* R' q9 _
baobaoma 发表于 8.3.2010 22:07

# r* G4 b7 A6 h/ ]% H# |" {0 |1 Y& S( V- Q1 ~! k; D2 ?" f4 N0 B1 a

' M" A. [- O: x$ r: {; y! {    谢谢热心肠的MM  呵呵 肩带介苗MM已经给我啦 如果还有要帮忙带的小东西 我短信你哈

发表于 8.3.2010 22:07:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 00:27:44 | 只看该作者
找到了,给我短信你的联系方式。看怎么给你方便, `/ |/ {4 C! l
介苗 发表于 7.3.2010 21:03

9 T- Q! _: [1 [/ Q7 w  K
  h/ L& E8 {/ `7 |& G- }; A5 d4 k% |4 U( h
    谢谢你啊

楼主| 发表于 8.3.2010 00:25:11 | 只看该作者
我这里有一些,你如果需要可以给你。% I) @2 t5 I" @& P5 O  b
混血宝宝 发表于 7.3.2010 20:16

' j9 `  v/ Q5 T9 m* x& ]3 Z9 x. ~6 I$ L2 f
7 z: w8 M; j2 Q  ^  p* P0 [
    谢谢MM  

发表于 7.3.2010 21:03:46 | 只看该作者
啊 谢谢MM  呵呵
% j( j( y4 l3 B8 B    你真好
( O7 k" R& r4 g; M/ j叶雨露珠 发表于 7.3.2010 19:28

1 F1 x) [: I$ r$ e; g, ^) D6 @9 o* `; p; p( j5 B% a% D  k0 |
找到了,给我短信你的联系方式。看怎么给你方便

发表于 7.3.2010 20:16:18 | 只看该作者
我这里有一些,你如果需要可以给你。

楼主| 发表于 7.3.2010 19:28:24 | 只看该作者
我这好像有现成的,一两年前从国内带的.等会去找找,还在的话送给你就是了.
; E( V7 j( `1 m$ R介苗 发表于 7.3.2010 19:18
1 N' d3 y5 q% x* x; O
' |& b; A3 ]/ a9 E, X. q
啊 谢谢MM  呵呵
+ x$ d  O7 l7 _5 g; z, Q( H    你真好

楼主| 发表于 7.3.2010 19:27:06 | 只看该作者
我倒是4月去freiburg,不过我是男的,,,不太方便吧,,,3 d' z& i' C; }% c( Q5 Z4 \
zouwenbin 发表于 7.3.2010 19:17
! I, c- N" W6 k8 H) w0 _% q
& Y" U8 P# c' Q+ y5 S# [

" l0 r6 ?% y' o: e% S    哦 呵呵 好像是

发表于 7.3.2010 19:18:01 | 只看该作者
我这好像有现成的,一两年前从国内带的.等会去找找,还在的话送给你就是了.