开元食味
德国频道

[Koethen] 出售小仓鼠 刚出生的

#
发表于 1.2.2010 17:15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我家的仓鼠生了一窝 。。。。。。 有想要的友友站内联系
发表于 9.2.2010 23:00:45 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 00:04:14 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 22:59:33 | 只看该作者
回复  maplatt ) ?  N# t, h$ L8 t
我家楼下的藏獒倒是很虎气,被样在笼子里。。。很吓人 ...
+ o& J; F5 L3 Z! cSunny-baby 发表于 6.2.2010 11:58
( E% ?; G3 G2 N+ J, u% C' m8 q
7 X$ f, t# t7 @+ a  n# ^& C

5 h. l1 x' ?, F7 r    厉害,有钱养藏獒,不被外部条件限制的话,我也首选藏獒。等等,楼下?楼房里养的?

发表于 6.2.2010 11:58:30 | 只看该作者
回复 34# maplatt
* v& O) }/ b6 H: ]4 ], @我家楼下的藏獒倒是很虎气,被样在笼子里。。。很吓人

发表于 6.2.2010 10:34:19 | 只看该作者
回复  maplatt
! F  {" C) O; q# M- N/ S4 l- `6 T6 T4 {; \* O& o

7 T& z8 L# q" N7 N8 U/ R+ g+ t    都挺喜欢的,不过小的养起来方便些。。
* f+ w' T* ^4 dSunny-baby 发表于 5.2.2010 18:37

0 H7 @/ [/ u5 b& T" C
- ?9 x3 f  y9 k" U( [$ O6 c0 Z3 D$ ?9 G
    嗯,确实,最起码饭量小。不过还是大狗虎气。

楼主| 发表于 5.2.2010 22:11:34 | 只看该作者
回复 30# huayuan0820 # w3 ]8 e- X& |2 g1 N9 Q  n
# ^/ O; L* }( R
2 X+ H3 i: g6 j- N! w8 P6 p
    嗯 等能拿的时候我就联系你了 呵呵

发表于 5.2.2010 20:58:15 | 只看该作者
不敢养,隔壁有猫。。。- w: w! e6 G2 \* A. O3 Q
koifly 发表于 1.2.2010 17:16
& U- _6 K) s7 H/ h. g5 i" F

! X) w, N8 [- O) v8 Z) l* j% Y& x) q
    * e9 L3 d8 x5 l# q2 K

5 Z. S$ a: J# c  l8 {3 e4 m, {: q哈哈,你家隔壁的猫连狗都敢惹呢,更何况老鼠啊~~~

发表于 5.2.2010 18:37:05 | 只看该作者
回复 28# maplatt , p* |! `8 F1 s! H- Z7 X
1 X/ D7 d( h" b. ^( O

3 h( U0 D5 M( G& m) N5 N  o4 N4 `    都挺喜欢的,不过小的养起来方便些。。

发表于 5.2.2010 12:29:18 | 只看该作者
回复 26# 木木人
/ [9 ?/ U1 y5 E3 U# J: n$ \/ M& }9 v, r6 Z# {" M/ P
# ]! ~9 l8 e4 v) E( g: Z
    那我什么时候可以去拿呢,麻烦您告诉我个时间~~我就在德绍,挺近的~~

楼主| 发表于 4.2.2010 21:23:54 | 只看该作者
大的 藏獒 最好