开元食味
德国频道

[最后清仓] 我也来卖东西啦~

发表于 27.1.2010 21:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
2 P' q1 L( f' ^) z6 y% w2 H( C  s( K8 X
清理一下闲置物品,熟人需要的话免费拿走。
7 E- \0 P, P: e/ S8 m# I2 j

/ F' p# S9 ^1 U* W/ c
+ P) d. @5 f+ O2 G5 P, c' i  E

+ W, _4 I" T7 i3 o帖子在买卖版块,请坐电梯
0 D. s: A) c  J5 G

2 d# J2 W1 L* a3 x: L
$ U0 J5 l( V8 G8 Q" i

; O: Z- e% n  m! p. [4 A& x$ y7 ohttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=397423&extra=page%3D15 \$ |" b) B) |* ~
$ M% h1 u6 h% i* y2 q

$ v# E. l5 S1 B1 h1 G1 H* U最新更新的落地扇、鞋柜鞋架在7楼
 楼主| 发表于 8.7.2010 19:15:16 | 只看该作者
晕啊,短消息发不出去,
. ]; [6 c& |( U! [% r8 l1 Ulz,你的电饭锅卖了么?新旧程度怎么样,粘锅么? ...+ b7 v2 Z2 G. T5 i# u; W4 t/ y: J
Meta 发表于 8.7.2010 17:10

9 z! A* Z  M% x) f2 y( o不好意思已经被人拿走了

发表于 8.7.2010 16:10:10 | 只看该作者
晕啊,短消息发不出去,
" {9 c6 K8 g; K: u; {7 c2 ulz,你的电饭锅卖了么?新旧程度怎么样,粘锅么?

楼主| 发表于 7.7.2010 13:04:08 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 23:38:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2010 11:51:52 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 21:29:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2010 18:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 09:36:52 | 只看该作者
帮顶!+ ^+ C* l% c  o2 Z+ s1 X9 R5 N
你们要回国还是去别的城市啊?4 ?! m. A9 W# v- s# j, Z$ F0 \
( H, [: E5 A& L( c! N
4wolf 发表于 8.6.2010 10:19

: ~" }1 N9 M1 J. U* Z9 O) Y/ h6 ~
( t6 {; }( i+ B& ?未定

发表于 8.6.2010 09:19:09 | 只看该作者
帮顶!/ Q/ Z& f4 Z* b7 r
你们要回国还是去别的城市啊?