开元食味
德国频道

请问,tu的号可不可以在lmu的图书馆用?

发表于 17.1.2010 21:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
俺是外地流窜份子,只能弄到tu同学的号,
4 }% u( e! f: u; d4 ]想请问高人,能不能在lum的图书馆用呢?3 r0 e* m2 b+ t; P% q. `; c' c
仅限查书,或者无线上网啥的。
; y/ ?0 Y' N/ r0 `8 c3 ]* C- D谢谢了。
发表于 18.1.2010 16:40:44 | 只看该作者
哈哈。。。。回复的挺经典# }2 G. |2 i9 H- q
换着用用吧

发表于 17.1.2010 21:30:35 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 21:29:03 | 只看该作者
我不是鹿, 是驯鹿!!!
: J' K; v& f! `0 E0 ?9 y, s3 H, D正午的月亮 发表于 17.1.2010 21:24

" H. ?9 B% h6 @% c( M; f! t# l! G& X( \2 a
嗯 还是只肥的

楼主| 发表于 17.1.2010 21:24:39 | 只看该作者
小白兔的嘴型啊,挺可爱的。
0 ]8 o& r) G$ }1 u/ ~lukas podolski 发表于 17.1.2010 21:23
3 G$ E5 W- g$ |
/ [: ]( z/ W/ F/ ~$ C/ N) T7 ~1 O) {& R
我不是鹿, 是驯鹿!!!

发表于 17.1.2010 21:23:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 21:21:31 | 只看该作者
都自己承认是流窜份子了 咋可能会允许你用呢
% I( P" ~& a1 N3 m- n豆浆 发表于 17.1.2010 21:11

- T. r5 x6 f/ H& r你,看我的嘴型,

楼主| 发表于 17.1.2010 21:20:45 | 只看该作者
谢谢楼上的同学们,6 S6 N: q9 {6 Y& U
别人的号,还是不跟第三个人交换的好吧,% [6 `* y, w6 T( Q7 x% q
省得出点啥事情,大家都不爽。

发表于 17.1.2010 21:13:32 | 只看该作者
晕,下午刚看到个问lmu账号能不能在tu用的,好像有说不行的,建议lz联系那个帖子的人,交换一下账号好了
1 ]/ }5 Z: N  s2 |+ @0 @) s2 u3 x+ s
...$ N1 T) B- j" F0 L
bushuang 发表于 17.1.2010 21:06
5 J2 ]  ?8 V5 m' f( C
! l) F) b& E: p% j; q: g- T$ {( e% M

% d; b3 H, Y( h8 i  X$ J$ X! w3 ^* R    嗯,没错,这叫合理有效的交配互换,不会造成资源的极大浪费啊。

发表于 17.1.2010 21:11:57 | 只看该作者
俺是外地流窜份子,只能弄到tu同学的号,
- I  [0 S9 l! |( n1 K; S想请问高人,能不能在lum的图书馆用呢?
/ B6 s' s5 ?$ S仅限查书,或者无线上网 ...4 {. a! Y! N2 g* s" y$ L2 L
正午的月亮 发表于 17.1.2010 21:01
( T# z9 d; v  \2 i2 ]: u
都自己承认是流窜份子了 咋可能会允许你用呢