开元食味
德国频道

BBC的Wild China

#
发表于 17.1.2010 16:43:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
http://www.youtube.com/watch?v=LSaBvAMvrvM&feature=related3 _- T- `  N& u( r/ [$ M4 q+ E

% z( u  |$ s* Z. |) F特别美,喜欢死了# }, ]6 O" I$ r" f% H; j
有空儿就看看,或者听这个主题曲6 q. }! l6 b0 h
觉得BBC把这个中国系列做得真好
' m8 W  K4 k; w8 L+ g- K* o/ e
! V0 }. l+ b. p+ f4 v0 @( F/ B, whttp://www.youtube.com/watch?v=5LWs3qCkbCE&feature=related
发表于 17.1.2010 22:13:00 | 只看该作者
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦- `4 y& R! Z) y2 h) m; m; a5 l
swz8228 发表于 17.1.2010 22:11

2 u. C/ ^, e5 S* n+ g: @2 ~" D
! m: O6 {% O" h' M+ H! w难怪中宣部气息很重的说

发表于 17.1.2010 22:11:41 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 22:11:39 | 只看该作者
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法
) {. C: u9 f9 \, L8 pdahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:08

8 N6 [/ ^' T+ @8 a; E8 c% B! @" h3 H( o
不是我要较劲啊,对方语言不太礼貌,LD很生气,后果很严重,让我一定要较劲,不然家庭不和睦,社会不河蟹

发表于 17.1.2010 22:09:47 | 只看该作者
美哉乎,山河之固。
) j5 n$ k6 p/ @9 N/ P这个贴我不来,少点社么吧。
5 _5 ~* t. A  O  R7 f8 \1 a9 t9 Z* d; U* W' S! h
“ 武侯 浮 西河 而下,中流,顾而谓 吴起 曰:‘美哉乎 ...4 V( l4 |& i+ h$ b2 h
裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:58

& \9 A2 {7 P2 g* x) s9 [' b* o& {
2 H% ~( a! n2 ~( g) b4 }0 }$ t我道德高,要我的马甲和它的子子孙孙多些,就更宝了

楼主| 发表于 17.1.2010 22:08:38 | 只看该作者
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法

发表于 17.1.2010 22:07:29 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 22:07:14 | 只看该作者
美国佬给海地捐了1亿美元,给中国汶川地震捐了50万美金,不知啥意思,哪位分裂的大哥开导开导偶才好 ...
% I9 A- W% V( l7 Q# ]% t0 }/ H% ~! D呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:28
4 V( [" I2 _4 B* |  d8 O6 `; @( U
' \9 R0 x5 p" }% S, k
这问题的水平实在……
. F7 P/ w5 T( Q' k% I; }9 N+ ?' Z# ^- ]2 ^4 ^+ k- V
北朝鲜要出事了,谁会捐的最多啊

楼主| 发表于 17.1.2010 22:03:11 | 只看该作者
恩,对的。台湾捐的最多了。最想打台湾的是谁啊。米国肯定明白这个道理。 ...
3 ?+ m( V  ]( l5 d9 t5 z裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:59
( V( d: F! ]* d' h* U! B
. y% T! [) B& W
* X* f+ b* J4 n
    咱不斯点钞机,不能用钱多少来论亲疏……大哥,您要想清楚

发表于 17.1.2010 21:46:28 | 只看该作者
hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感
6 v5 Q0 z0 o9 ^! S3 @dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:42
$ h8 n$ o/ N+ _

! [& ^  j, U  e% ^- b很黑色幽默哦,物理博士对物理的理解仅能从苹果到榴莲

楼主| 发表于 17.1.2010 21:42:37 | 只看该作者
物理啊很简单啊,牛顿定律,牛顿坐树下被苹果砸,你坐树下被榴莲砸
4 b! M" |  b7 w1 U' O  J0 \! t. J呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:30
2 a  }# u5 w$ s9 {  ?

4 d& _5 T2 i' e/ j" w2 \# w
2 V8 v8 T: q. O# @    hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感