开元食味
德国频道

转一张1月10号起的Schuler/Ausbildung月票

#
发表于 2.1.2010 14:32:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
6 m& {7 Y. K) F' t
: L5 G9 R: @5 X( H. ?5 @# ~% a如题,转一张一月份的Schueler/Ausbildung月票,有效期至1月31号,范围跟学期票一样,节假日,周末,以及下午四点以后,最远可以坐到basel和Achern.
5 w5 i" s0 N% P; D
- F/ L+ a0 H; O原价34欧, 20欧转2 W: p5 o7 |# {$ }& _6 w
) M2 N$ ]0 M# e( E% a: ], W$ _
1月10号下午可以拿票
9 v: t# F' K" c$ q4 o& m- X继续卖票ing~~
发表于 11.1.2010 18:24:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2010 20:18:26 | 只看该作者
回复 10# qiwei " a: G4 z, I! S/ ?& @# J
2 H7 L0 i. y* Q9 i

# K1 x! G% L& d6 k( m    大学生也能用,只要有学生证就可以

发表于 8.1.2010 19:48:33 | 只看该作者
票还在吗?我买,短消息里给了你我的电话, 请与我联系.

发表于 7.1.2010 22:48:37 | 只看该作者
Schuler/Ausbildung月票?大学的学生也能用吧?

楼主| 发表于 7.1.2010 20:58:23 | 只看该作者
回复 2# ballarings 7 O9 K  ]% d0 q( m
) z# j+ U0 s' E

L# ~9 z& P. F( w' i* z    今天刚问,的确只有有学生证的能用

发表于 4.1.2010 15:12:55 | 只看该作者
回复  yeyuanjun
6 J9 y; I5 u$ h  w" R- ^+ |. x! D, ^1 x* U$ n1 u+ G
+ ~, k2 ]9 h0 K" [7 N
    我不确定...我明天或后天找时间去问一下吧,到时候再告诉你 ...* ]4 i( I  H' L# T% J6 y" O# o
ambrocia 发表于 3.1.2010 21:27

* m- @# }0 w6 Y( C6 F/ J: l
, m5 @. V4 G. y; v" k- G' Z) t9 Y9 G$ W8 X- |5 [
    你不用问了,我去过火车站问了,我同学又去vag问了一次,语言学校的学生绝对不能用。当然,敢冒险的例外。

楼主| 发表于 3.1.2010 21:27:19 | 只看该作者
回复 5# yeyuanjun . z8 a" \' i) A
8 s4 x, N! y, `/ k- c% B, F

9 n0 _- c+ V" m$ b) G2 e% o0 E9 Q    我不确定...我明天或后天找时间去问一下吧,到时候再告诉你

发表于 3.1.2010 21:22:19 | 只看该作者
语言班的同学只能用成人月票,不可以用这种票的。

楼主| 发表于 3.1.2010 09:23:37 | 只看该作者
回复 2# ballarings
6 R$ I  M+ o  F/ g' S4 T# R; S
: ~- r/ r; a1 d; i- X
7 l4 M7 b$ E' j* V  q8 j5 e$ F    只要有学生证的都能使用,语言班的童鞋具体没问过,不过也应该能使用

发表于 2.1.2010 21:21:39 | 只看该作者
同问