开元食味
德国频道

请问International Hall of residence 的情况

发表于 18.12.2009 09:56:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
快要搬入International Hall of residence,位于Wichernstraße 18, 91052 Erlangen,坛子里有没有人了解这个房子的情况,几人共用卫生间,个人有多大的冰箱,厨房共用需要买锅碗瓢盆否,如果需要的话, 趁着圣诞节去买一些。
 楼主| 发表于 1.1.2010 00:37:53 | 只看该作者
回复 6# 恩恩恩
3 \! k" ?* |& }4 B1 R. }. `. b6 |8 ^/ y8 r- S5 Q% T
3 k; u) [3 Y/ B
图书馆?我还没注册,随便进啊?# \* d! o1 m9 Q8 c& g4 M
在国内尽管熬夜还能看看巴萨的比赛,到这边难道只能下载视频啦?: e' O# \7 x9 U  i/ z+ @0 S
我住417,你住几号房间?

发表于 31.12.2009 20:48:27 | 只看该作者
回复 5# microz 7 v% ?! O5 [' d+ Y& O+ J% e8 r3 h
不好意思
- a! x. W# @1 c/ O! b我刚从外地回来 所以回复你比较晚
) t* n$ S7 S. I( [( e这里根本看不成
* l/ P+ D9 N+ p) ^死了这条心吧~~
! h! T' Y/ n+ c: J4 g+ n' {6 N去图书馆看

楼主| 发表于 28.12.2009 16:22:33 | 只看该作者
本帖最后由 microz 于 29.12.2009 10:29 编辑 7 T2 g" i' }. E6 b, v! K
4 [6 r; o, b9 }, H0 U
回复 4# 恩恩恩 5 _, R1 _. w7 f  y3 L/ Z

* D& \  Q% g( y1 p% T
2 v2 v) q% t" l0 I, t9 a: b9 X  t晕死,竟然用代理上网。 请问如何设置能看网络电视?

发表于 18.12.2009 13:17:23 | 只看该作者
全包括了( ]3 }4 Y+ K( d: {/ ?  Q6 u2 Z
网络一般

楼主| 发表于 18.12.2009 12:35:36 | 只看该作者
回复 2# 恩恩恩
" V, b; j" p- {  D9 A% i, c
, F3 n8 Y2 X: l" L9 ?4 G2 z- g6 d& t+ j" h& p
    谢谢!房租里包括水电费和上网费吗?

发表于 18.12.2009 10:34:45 | 只看该作者
大概10人共用卫生间和洗澡间1 e2 v& a5 W4 I9 W% g) B1 N. A
不过还比较干净
2 }, Y0 Z" }4 j1 A锅碗瓢盆都要自己买 没有共用的
1 O( U6 s: f. S3 U) d) @! V$ @个人冰箱也就是一个冰箱里的格挡~
! `, Y9 D# c! R9 N1 }& y' m不过你可以在自己房间装冰箱 每月多5欧房租~