开元食味
德国频道

学生会选举中的帅哥美女们

发表于 5.12.2009 22:11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天赶上了学生会换届选举,来的学生们真不少,估计有快150人了。4位主席候选人精神抖擞,激情演讲,希望选上的帅哥美女要多为慕尼黑的华人学子们谋福利哦。废话不说了,上图:

第一位出场的美女

第一位出场的美女

第二位出场的帅哥

第二位出场的帅哥
发表于 7.12.2009 17:54:15 | 只看该作者
回复 83# Klassik
7 R, M) ~' Y8 t  c: s5 ?0 g- v* v
7 b' n5 S3 Q9 J5 p$ W在海底,安静;橙色的,吓唬鲨鱼。

发表于 7.12.2009 17:13:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2009 16:26:58 | 只看该作者
回复  Klassik # `8 ?+ n# y1 T

' F% n2 ]1 C+ t. f+ }: F我是找不到我的心了,无心是道,但无生心动念,有无长短彼我能所等心。 ...
* X; H) k8 \9 s4 @5 J; T7 o7 P橙色的海星 发表于 7.12.2009 16:10
( c, M9 a# f# n! ~% G

G4 n3 L- R* r8 _0 S
3 v# D) a" @9 O在海里,还是橙色的

发表于 7.12.2009 16:10:40 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 16:10:16 | 只看该作者
回复 80# Klassik
. y, N5 \1 s; v8 @. g+ J# m4 T4 m5 ]. B" X. s% Y- L/ O
我是找不到我的心了,无心是道,但无生心动念,有无长短彼我能所等心。

楼主| 发表于 7.12.2009 15:57:32 | 只看该作者
回复  Klassik
  R& R2 i+ x( B8 D9 @( `+ T- C, \
! W0 @- f% {9 K6 b! Y; d爱好而已,心早就没了,呵呵。没心没肺。
$ v3 ^9 j& f4 P# A橙色的海星 发表于 7.12.2009 15:39
1 s- ~1 L; j" Y1 m

$ D, L# c, f' G
" H* j  @- u3 |+ Z达摩说:“将心来与汝安。”
/ }* G9 r, V5 L- ~) v$ b神光说:“觅心了不可得。”& M( Q' E6 L4 ?; D4 _7 v" A
5 ^/ |4 |! V; l7 d/ P
LS之境界。。。。。。。。

发表于 7.12.2009 15:39:23 | 只看该作者
回复 72# Klassik 0 J2 L, l8 Y) s" \) W" v

. \3 G" i  P. u& B* f+ K爱好而已,心早就没了,呵呵。没心没肺。

楼主| 发表于 7.12.2009 15:36:35 | 只看该作者
带眼镜的男生好多啊.6 O  S+ F3 v) y+ t* g
花错 发表于 6.12.2009 22:26

$ r% x* y( f' v2 B2 B+ f% p4 i2 o. R; [6 Y1 r2 x/ M
努力学习,来到M城的代价

楼主| 发表于 7.12.2009 15:35:19 | 只看该作者
“号召力”越来越大了嘛~" y, f; {3 }' U3 y1 g. c" L4 I+ z
月影玲珑 发表于 6.12.2009 15:13
3 P, t8 T% {. W
. L4 A9 w$ W% S) r& x
纯粹忽悠,不妥请指正