开元食味
德国频道

寻 球王(台球)

发表于 3.12.2009 19:42:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最好杆法熟练,经常可以做到一杆清台。做不到也没有关系,因为本来就是一起消磨时间的。:)
4 `& m/ C# u: l& r# I: I' c0 ^& p可以去bf北面的Sportland,周末8球8.5欧/小时,斯诺克9.5欧/小时,价格也还能接受。
 楼主| 发表于 9.12.2009 20:33:08 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 19:47:34 | 只看该作者
回复  michael_dxf
' i, C0 K. V2 ?) ~- p) pHi 楼主你好!( t! p3 x3 I/ @) Z3 [6 R  `" Y
我是老谢. 本不想回帖了. 因为你找的是球王, 我不是球王只是个台球爱好者 ...
5 D! A: Z7 L# v5 B7 \2 q; w! Z* Ojixian01 发表于 5.12.2009 14:01

9 R# m/ C- f* D/ A- B# P4 u0 u9 X& k2 |4 n! G7 n
你是球霸...........
" Z: u: G7 M9 T2 q哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

楼主| 发表于 8.12.2009 18:05:44 | 只看该作者
为啥是中日? 楼主是日本人?
# r2 _* Z$ B9 H/ J珂珂 发表于 6.12.2009 23:20

; p: U/ ]4 j7 a3 Y4 `# f# H( v% }& b: G: N( \) _

8 B  B2 r" k. ~    当然。。。楼主是中国人。。。
) H8 Y. U8 ~9 I1 o7 }你被楼上那些嘴脸迷惑了。

楼主| 发表于 8.12.2009 18:04:17 | 只看该作者
回复 18# 珂珂
) ^: h" Y% C0 {9 s当然。。楼主是中国人。。。3 o2 [6 K5 v& j
你被楼上那些嘴脸迷惑了。

发表于 7.12.2009 23:20:43 | 只看该作者
数十条大汉做拉拉队....有点恐怖,老谢每打一杆,大伙一起喊“好,再来一个”+ n2 t' I" Z. v+ Y
吓得老谢手发抖,哈哈哈,感情不是去助威,是去捣糨糊的  h- W  x& W( X
     老谢,周五,周日就算了,周六可不能啊

发表于 7.12.2009 22:28:18 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 23:20:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2009 04:34:55 | 只看该作者
回复 13# fromsh 2 U- b- e* Z6 e" e# S
冬天到了,你还是加件马甲吧。fromsh是from shanghai还是form shit:)

楼主| 发表于 6.12.2009 04:21:30 | 只看该作者
  I( ?) y% s7 ^( q: |! Z) W1 l7 ]1 x! a& T/ }4 \6 B
回复 14# hfutkai ; w8 e7 ~4 B7 K3 @" p/ y* O, w
  学谁不好,要学叶公狗叫:)还有,最好在国内做个壬辰手术你再过来,把肚子里那些大便取掉点,这样你就可以跟我一样标志,嘴里也不再会喷出粪。