开元食味
德国频道

喝杯水吧!

#
发表于 30.11.2009 21:42:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

要记得喝杯水。

喝水有很多的好处,它可以促进新陈代谢、消化吸收,运输营养,排泄废物,清热降温,保持皮肤湿润。早晨起床后立即空腹喝一杯温水对身体非常好,被称为"排毒水",经过一个晚上的睡眠,人体流失的水分约有450毫升,早上起来需要及时补充,而且肠胃得到新的压力,开始蠕动,这样有利于将晚上的代谢终产物及时排出体外。

水,无色无味无聊,是生命不可或缺的,却从来也没看见你喝过。Vodca太烈,果汁太甜,甜美的可以让人迅速兴奋的东西,过后只会留下无尽的空虚。寒冷的冬夜里,试着泡杯热茶吧,虽然它只能慢慢的温暖你,之后却不会将你丢入低潮的漩涡里。

至情至性的秦可卿曾告诫过:“常言`月满则亏,水满则溢`,又道是`登高必跌重`……”,还要记得高处不胜寒,生活不是在登顶,而是在翻山越岭,有上坡也又有下坡,口渴了,记得要喝的是水。

楼主| 发表于 2.12.2009 00:47:16 | 只看该作者
A MM其实真的是很可爱的女孩子,当然成了当之无愧的“屎长”,我们就是屎员…… ...
fghi381 发表于 1.12.2009 20:02

这是什么?是我疯了,还是开元疯了?

楼主| 发表于 2.12.2009 00:43:23 | 只看该作者
午夜整十二点,没有等到音乐结束就在黑暗中随着人潮走出放映厅,在门口灯光亮处觉得很恍惚,眼睛很涩很疲倦,好像睡了一觉做了一场大梦一样,这个结局是可以预料到的,一如好莱坞继往的个人英雄主义,跑去看不过是为了贪图音效和大屏幕。回想了一下,让人惊心动魄的原因,是因为还有活下去的一线生机,险象环生才揪住了观众的心,而那些面临绝境毫无希望活下去的人,反而可以坦然地面对死亡了。

发表于 1.12.2009 19:05:17 | 只看该作者
买了电影票,今晚独自去看2012,看世界在我眼前毁灭吧。

^幽谷百合^ 发表于 1.12.2009 18:21

已经在网上看过了哈哈!

楼主| 发表于 1.12.2009 18:21:02 | 只看该作者
买了电影票,今晚独自去看2012,看世界在我眼前毁灭吧。

楼主| 发表于 1.12.2009 10:55:56 | 只看该作者
再顶一次,嗯,就差不多了。

发表于 1.12.2009 00:34:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 00:19:31 | 只看该作者
周日8个时喝了总计3.5l 的水
majia666 发表于 30.11.2009 23:27

平均每天喝两升水比较好。

发表于 30.11.2009 23:27:41 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 22:58:26 | 只看该作者
。。。。。。
ONS的禁忌!?
PS:mm我也喜欢紫色的字体。呵呵

发表于 30.11.2009 22:45:34 | 只看该作者
沙发!