开元食味
德国频道

另发一贴 答新建文件夹

发表于 23.11.2009 22:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新建文件夹兄弟辛苦了 谢谢你对我们大家的提醒啊 不过我也想来说两句了

第一, 楼主的上半篇基本属于自己的YY。  不敢说楼主肯定没有见过这版里的姑娘, 但是你也不应该这么没风度的打死一片,你说呢

我至少能说 我见过的版里的姑娘有很多都是很不错的。 楼主GG不应该这样就气急败坏的说这么多。 在这找到的大有人在, 兄弟是否

应该自我反省一下。

第二, 楼主那风月妹妹说例子。这就更不对了。 我不是帮她说什么话我根本不认识她。 楼主GG断然觉得MM是在耍大家,我却不怎么看。
事实与否, 当然只有当事人知道。

最后, 再来一个性观点。  ONS 还是有情的, 这是我一向的观点。 只是找身体的GG MM 其实不适合这,真的, 不如直接花钱算了。
在这费死力气的,最后还是要像挑猪肉一样, 很恶心。

言语上有所冲撞 请谅解。
发表于 24.11.2009 19:25:28 | 只看该作者
难道所有应征的GG  MM都要伺候着吗,  人家就不能挑一挑,看一看吗
krislee 发表于 24.11.2009 11:23

我记得刚刚谈论的是晃点问题。男当事人说有被晃点,女当事人否认。你确定你了解足够多内情能够出来指手画脚?还是你装着你知道。。
现在改口不觉得有点晚么?晃点是放鸽子的意思,和“挑一挑,看一看吗”是一个回事么?还有那个需要“MM都要伺候着”的“应征的GG ”是不是只是存在你的幻想当中。。有点冒犯了很抱歉。

发表于 24.11.2009 17:31:45 | 只看该作者
呵呵,这种讨论帖还是值得提倡的。各抒己见,百家争鸣,求同存异,,共建和谐。

楼主| 发表于 24.11.2009 15:27:42 | 只看该作者
不麻烦你了,我请她散步看月亮好了。
manpower 发表于 24.11.2009 15:26

呵呵 那也好  就麻烦兄弟拉。

希望姐姐赶快好起来啊。

发表于 24.11.2009 15:26:00 | 只看该作者
感觉出来了,难怪。。。。。想聊天的时候记得找我, 我可是一个好听众啊, 你有我联系方式的:xb18 ...
krislee 发表于 24.11.2009 15:20

不麻烦你了,我请她散步看月亮好了。

楼主| 发表于 24.11.2009 15:20:12 | 只看该作者
回复  krislee

我现在是心冰冰凉的在看事物
sharissly 发表于 24.11.2009 15:17

感觉出来了,难怪。。。。。想聊天的时候记得找我, 我可是一个好听众啊, 你有我联系方式的

发表于 24.11.2009 15:17:30 | 只看该作者
回复 16# krislee

我现在是心冰冰凉的在看事物

楼主| 发表于 24.11.2009 15:13:56 | 只看该作者
你是感性的男子,本不该出现在这里

说完有点自己是芙蓉姐姐的感觉。。。吐了吐了。。。 ...
sharissly 发表于 24.11.2009 15:09

这里其实是一个社会缩影, 放开成见, 姐姐你会发现很多人性的地方在这里。  不想大道理的教条ONS的如何如何,只是在这能看透更多的东西。

静心,你, 我, 还有其他人, 静下来想事情, 静下来看人物,会有不一样的收获。

评分

发表于 24.11.2009 15:09:50 | 只看该作者
姐姐真是,,,,
krislee 发表于 24.11.2009 15:04

你是感性的男子,本不该出现在这里

说完有点自己是芙蓉姐姐的感觉。。。吐了吐了。。。

楼主| 发表于 24.11.2009 15:04:34 | 只看该作者
我无条件支持新建文件夹~~
教主仙福永享寿与天齐!
sharissly 发表于 24.11.2009 13:51

姐姐真是,,,,