开元食味
德国频道

笔记本适配器线坏了 哪能修能买。。。。。。。。。求助

发表于 17.11.2009 18:33:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人的笔记本 东芝的 M800  变电器接口好像坏了 现在电脑不能充电使用了 5 T; A; t+ ]2 T6 j: w  |
哪能修和买 请提供消息  谢谢。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 18.11.2009 16:28:07 | 只看该作者
我今天买到了 谢谢大家啊 / s, |4 ~; h( y6 y
我去测了 就是整个坏了 最后只能买个新的 原装的太贵 我买的就是那种万能的 。。。。。。。。

发表于 17.11.2009 23:27:08 | 只看该作者
德国买一个兼容的变压器基本25欧以上,修理的价格大约也要20欧。中关村基本原装的也就100多人民币。# B9 ^  \0 x" N" b  z
; J1 d" q2 G$ M1 J
要是只是线断了,我可以帮楼主修一下。要是同心接口坏了,我也没办法,因为没有零件。

发表于 17.11.2009 20:06:21 | 只看该作者
lz不用谢我了,今天心情好,不调戏人。

发表于 17.11.2009 20:05:55 | 只看该作者
lz 可以上ebay上买一个,不会很贵。去arlt估计会被宰的,很贵的。

发表于 17.11.2009 19:20:34 | 只看该作者
arlt,就在市中心,电脑市场,里面很多配件,没有的话可以问问能不能订购,还可以去amazon买,到货挺快的

发表于 17.11.2009 19:20:03 | 只看该作者
中关村,徐家汇,郑州科技市场。。。! ~, w" O' W1 G" T
momentglory 发表于 17.11.2009 18:47
. H4 P* {$ x; ]
( Y, z" e# E" D* R
7 d( E/ ^, c4 q+ G
还有 珠江路! FUCK!

发表于 17.11.2009 18:47:29 | 只看该作者