开元食味
德国频道

大学HIWI工作(已经找到人, 多谢各位关注)

发表于 11.11.2009 13:18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
$ Q" x/ W" h/ J, L, }2 N8 M( {* q, N* {# K# I8 @# x6 J, e
大学计算机系有个HIWI工作,每月40-80小时的合同, 具体时间可以商量, 工资每小时8欧多一些(税前).
8 ^3 [" e$ t4 y. @
6 y! L, v1 q5 l  o具体的任务是利用一个游戏引擎 (Unreal Tournament game engine) 设计一个3D的测试应用环境. * I3 [9 u, b* r" W' d, M
要求有编程经验, 比如C或者Java. 希望最好是计算机系的学生.

评分

楼主| 发表于 13.11.2009 10:43:08 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 00:16:44 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 00:10:29 | 只看该作者
经济系的学生可以吗???我在读 wirschaftinformatik 的专业。。; e9 }+ ?  i7 l1 f( I' ]+ v* ]
我的bachelor专业是informatik,有c,java等开发经验..但是吧,不知道对于人类语言有没有要求?

发表于 13.11.2009 00:08:53 | 只看该作者
经济系的学生可以吗???; N- L6 I! P& V
  f3 O* p4 o7 y, q( l0 t/ q
我的bachelor专业是informatik,有开发经验..

发表于 12.11.2009 13:00:51 | 只看该作者
其实玩程序的跟和程序玩的差不了多少,楼主不用苛求。

楼主| 发表于 12.11.2009 11:42:01 | 只看该作者
会打这游戏就行,而且还免费提供正版游戏
" p2 a  S' o4 D: I9 p) b

, }5 ?1 g7 a- `: n3 @  U哈哈。
* U5 w3 h( _2 o  g倒是真的免费提供正版游戏。

发表于 12.11.2009 10:59:24 | 只看该作者
" U5 @( S% ?0 v+ w% Z
/ v1 d) u. _, g  D- }7 @' s很酷的游戏。其实要求可以降一些,会打这游戏就行,而且还免费提供正版游戏。

楼主| 发表于 12.11.2009 10:36:49 | 只看该作者
本帖最后由 slstone 于 12.11.2009 10:38 编辑 ' e; c; ~$ g+ c9 _2 |

6 P+ {- s% ]/ i: p没有朋友有时间吗。
: C$ S$ w0 D3 A. J  i6 W* {工作不是很麻烦, 要求不高, 有编程经验就可以。
# N# p9 }) U& s- e0 n* M麻烦看到的朋友也给自己的朋友宣传一下, 说不定谁就有兴趣。

发表于 11.11.2009 19:34:15 | 只看该作者
好工作呀,尤其是对喜欢玩游戏的同学。