开元食味
德国频道

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

#
发表于 5.11.2009 14:34:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 海狗球王 于 5.11.2009 14:35 编辑 ' f5 h, u& {! V9 n' G. @9 T

( n5 B: d; `% e' m老生今天看着门口的落叶,心中一酸,想着自己活的那么失败,苦闷。。。眼泪都要流出来了。。。% d" S# g; H* i
  L  z# A9 V, k. R# a: D) I
来德10年,工作5年。。。 没有老婆,只有一点积蓄小钱,回国却连个房子都买不起。。3 _0 B# a9 t# L

# B! i' w- x, g' H0 E国内的朋友,没出国,当初都是羡慕的眼光看着我,现在却是在上海有家室两套房,呼风唤雨小领导了。4 d% s. W( }* x1 X+ i, R5 \- T" X

U1 k3 F- x1 x干了五年,职位和原来一样,干的内容也差不多,感觉快成机械运动。。。生活就是不停的重复,因为是外国人,领导直接告诉我升迁的机会很小。
9 f1 D* `8 M; C& d, ?1 G$ x; h% h0 g8 J0 J. |
仗着自己有点小钱,想找个年轻一点的老婆,有时候也能搭上几个刚入学的美眉,可惜好景不长,人家嫌我没有情趣
( q8 Y! o6 J% q* f% m0 n6 H5 K  A3 _( @7 S
偶尔喝了点酒,勇敢的表白,却被别人的开放吓跑了。。 不想要一夜情。。。只想要好老婆。。。
发表于 16.11.2009 07:20:29 | 只看该作者
/ z" {6 p, l9 ]0 A4 z. T2 X  E2 Q! x) F6 n( t; S& ^
香雪海 发表于 6.11.2009 11:07 [/quote]9 U9 [7 ?" y% D3 V: l: r

6 |  U8 ~/ i! d  }' P& k我向来欣赏靠自己实力赚大钱的人,管它本科研究生PHD。。。。。2 `/ X" [% N8 l9 D& V
别人开什么车都是冗谈,你自己开什么车,是自己赚来的吗,才是王道。4 L- X, G/ z. i, Q$ w
/ w# l3 ]$ j# l) d: O! [
这点赞成,我家的哪个就是这样,家里再好都不靠,完全凭自已的本事生存,像个爷们!

发表于 16.11.2009 06:44:30 | 只看该作者
看了一下,我想楼主是想找一位不只是知书太礼,
2 x, d0 ^+ i7 ]5 @且有趣乖巧的,还要是品性超。。。。传统的,呵呵。。。。
# Q0 f) V5 H0 F9 i4 B
7 m3 i2 z" A! p8 R人无完人。。。。。9 g5 ?/ z- ~6 C7 z
3 D; E& V) U7 T. j6 x# f! z# f
真要找到了,记得告诉大家,恐龙找到了哈!!
! L9 ?2 ]! D3 {* l  q
7 r6 V9 D7 z) \& y* h' V9 r" d' }/ K- v) q3 O; o3 S
8 n% n. p! _/ G2 h( Q4 m! b

1 |; j* d) Q' U& O) z$ x# ^7 R我觉得女人应该稍微笨一点点,夫妻生活才比较开心。。。 ...
5 w5 n6 C4 u* ?2 C3 p7 h海狗球王 发表于 5.11.2009 16:26

发表于 16.11.2009 06:34:30 | 只看该作者
waterwasser % o6 g5 \6 g6 i

, a  }- P/ f7 b8 c等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。' n; p2 l  k. h0 c6 r; ~
家里可以钱都不要, ...
$ ]" G1 w2 v/ L* y5 m/ w2 a0 q海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11

4 X! D  q. W2 J  Q/ Q  s3 c- _) p1 ^6 B0 }+ c3 \
哈哈,说到点子上了。。。。。。* G3 V5 s9 H' I' I8 i+ n$ y

; O- K8 [" r2 [2 s2 G2 S# @想到一句,适龄择事,什么年纪做什么时候的事。。。。。

发表于 16.11.2009 06:22:40 | 只看该作者
我靠。。。。。。。。。。。。。。
9 c( g( O. i" u0 L1 A我啥也不说了7 j4 P% ~" t1 _$ ]
不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的, ...
1 Z) K8 C. J/ J; J2 o( ]" Oastralk 发表于 5.11.2009 15:26

6 }' i4 E* n: L' t1 W
) X) l. c/ s- c& u, @
# D4 n8 L* l7 a3 z握一下爪,这句说得很直,但是真的,哪个时候还不定性!!2 Q. z8 I1 |- a

3 s6 r6 S' m0 q6 O. _1 u6 ^- N" UTO: LZ
+ o( o! R& B  ]- f2 P  e
. ~+ T/ h, Z6 Z' {3 C: T* C9 Z: P长个你不在乎她的年纪,教育,年高,家庭,背景的,
8 v. }' \1 y$ r, {如果真碰上了,你就明白什么是爱情,/ j- I6 H" y2 N
不然,条条框框太多,会成了你的束缚!

发表于 14.11.2009 21:42:47 | 只看该作者
发贴后情况有没有改变啊,LZ要对得起我们这些顶你的人啊。

发表于 14.11.2009 20:45:43 | 只看该作者
现在的你也许就是明天的你我,是不是可以得到点什么启示呢?

发表于 14.11.2009 19:16:08 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 17:17:18 | 只看该作者
涵涵居然喊我叔叔,阿姨都还没有找到呢,就当叔叔了$ o/ }) D" v& u7 r2 Z
海狗球王 发表于 12.11.2009 16:42
人家涵涵的意思还没看出来吗,,人家年纪轻轻的小姑娘对叔叔辈的没兴趣

发表于 12.11.2009 16:47:37 | 只看该作者
涵涵居然喊我叔叔,阿姨都还没有找到呢,就当叔叔了
- {& V  Y$ _# G. I4 b海狗球王 发表于 12.11.2009 16:42

4 N" w" z1 E2 `0 H* U# I! ^0 x5 ~3 c" E7 A

8 K& n/ n% h) n! ~$ T   
+ A! M1 L3 {  W9 o9 J% g3 c8 X9 }老大您不是给涵涵
找姐姐么

楼主| 发表于 12.11.2009 16:42:45 | 只看该作者
涵涵居然喊我叔叔,阿姨都还没有找到呢,就当叔叔了