开元食味
德国频道

足球 Uni Sporthalle

发表于 14.10.2009 10:58:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位球友,想问问谁有兴趣这个学期去uni sporthalle踢室内,我们可以结伴,或者人多地话,可以组个小队。时间安排是:) ?6 e! B2 i; Q2 }0 j
) V( j" V) a  {0 y' z/ u
Mo17.30-19.00Sporthalle II ABC(H) Fortg.
Mi17.30-18.30Sporthalle I ABC(H) Fortg.
Sa09.30 - 11.00Sporthalle I ABC(D/H)
So10.00 - 11.30 Sporthalle I ABC(D/H)
' Q! `' E0 w* J' s4 m' e/ o
我想去周一及周末的其中一个。短我你的联系方式,我会联系你, 多谢。
- v+ p! m# H3 ?- c! D. `: F! f
+ L2 B( c& z& F另: 上周日早上9点50分我去了Seapark的球场, 没有人来!只好和小黑踢个俩小时。 我想早上10点可能对我们很多人说有点困难。 我想大家还是改回下午吧。考虑到天黑得早以及能不能抢到场地的因素, 我就先自作主张把时间定为下午2点半。 大家讨论一下, 然后我们集中一个大多数人同意的时间。 这个周末的天气预报很好,我想我们可以来一场。 不过, 可惜我外出, 只能郁闷了。 我周五傍晚的时候把大家同意的时间用新贴放在版子里。
发表于 14.10.2009 16:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2009 11:34:24 | 只看该作者
大家不用担心板球帮。 上上周我去问了他们,从现在起到明年3,4月份他们冬歇。

发表于 14.10.2009 11:26:04 | 只看该作者
楼主的建议很好 ,天气越来越冷了,是应该去室内了。如果 有人的话, 我算一个。但是 听说 大学的 室内场地总是有很多人,不知道 我们能不能抢到。
/ X3 J3 E. d% |0 q
: G& D7 `$ e# u' P* U/ w另,上个星期天我们都是下午去踢的。不过是4点,好像有点晚了。现在天黑得早,所以 这次大家都希望3点开始。去得太早也没有用,经常都有阿三打板球的。