开元食味
德国频道

搬家甩卖-自行车,转椅,咖啡壶,咖啡杯

发表于 11.10.2009 14:52:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如标题:
4 i; P/ p8 T) e% y, A  H1。德国原产名牌HERCULES自行车-5档变速,含灯光,新后外胎 保养很好。 40欧元
  E4 E+ c: Z; V3 t' }' Z2。宜家小转椅。 6欧元
2 u9 x+ {8 r7 g! C" R- j2 c7 f$ t3。电咖啡壶加咖啡杯4个总共 6欧元; O2 [. M# d+ K
另外还有一些餐具低价转让
( F9 r0 C" v0 S- {' c7 n+ c
; {$ P& b- A6 W; t0 x如果您感兴趣请致电01732537814 或者站内联系。
! Z2 i/ O: `( L6 `* q6 |1 c谢谢!

发表于 29.10.2009 23:29:12 | 只看该作者
我买咖啡壶和咖啡杯,给你发信息了

发表于 29.10.2009 20:58:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2009 14:41:45 | 只看该作者
好,既然这样,我们还是等你回来以后再交易一次。

发表于 15.10.2009 12:14:45 | 只看该作者
LZ 很抱歉 我可能找错地方了 当时又饿又冷的  在一家中国人家门前等了一个半小时 还以为是你们家呢 自行车我还要 我现在在出差 回来后立马和你联系

楼主| 发表于 13.10.2009 17:02:19 | 只看该作者
chenbo6113 朋友,请你先不要搞心寒不心寒之类的煽情内容, 我给你了我家的地址, 你按门铃了吗?我们全家取消了晚上的外出活动。 但没听到门铃声??? 我知道你很想买辆自行车。 所以我再等两天,如果你还想买,请发短信到 haopeng2000@yahoo.com 确认了的话我可以给你留着。 超过两天我就只好卖给别人了。! b$ N: l: b1 R! u7 U& d, v# k/ q
请其他想买自行车的朋友谅解。 两天以后我一定给您答复。

楼主| 发表于 13.10.2009 12:09:06 | 只看该作者
6# ouanka . N) W% M) `: W2 S, N/ d

& ]* a: T) s* y已经有两位朋友都说想要自行车。我等他们回复我后再通知你,自行车是否还在。

楼主| 发表于 13.10.2009 12:06:02 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 11:49:17 | 只看该作者

发表于 12.10.2009 21:42:35 | 只看该作者
4# erlangenlife
4 L0 Q  q. f3 m# |" y& d请问楼主,和你约好的时间,怎么没人在啊,我在寒风中等了一个多小时,心寒啊!