开元食味
德国频道

欢迎加入ERLANGEN学生会

发表于 7.10.2009 18:27:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ERLANGEN学生会 于 9.10.2009 10:34 编辑 $ ]9 A& x2 ]9 @7 K

* A; R: X2 R" q) VERLANGEN学生会在刚过去的中秋佳节进行了换届。首先,非常感谢学生会各位成员为学生会工作所付出的一切,如果没有你们的努力就没有学生会的今天。0 c  }8 v3 N3 D/ ?* i$ d
现在学生会向Erlangen所有朋友招募新成员,无论你来德国多久,无论你有没有经验,只要你对学生会有兴趣,你想认识更多的朋友,你想锻炼自己的能力,那么请你加入学生会这个大家庭。9 z6 Z0 m( d" R* h5 q! z1 S
ERLANGEN学生会为各位同学搭建一个施展各位才华的舞台。也许ERLANGEN只是你慢慢人生旅途中的一个短暂瞬间,但即使如此我们也希望这个瞬间可以变得绚丽多彩。登上学生会的舞台,释放你最耀眼的光芒!
) R; v, M8 x" L  f# s有兴趣的朋友可以直接发邮件至marc_sebastian_zhu@hotmail.com,邮件中注明你的联系方式,你感兴趣的东西或你的特长或者你有什么问题,都可以写信过来$ @3 j" q  l3 J6 }
期待各位的来信!
' }7 x5 g& W. v3 B' @# B/ ^; L
3 Y, l- W! V; R" M5 F; d这届学生会,我个人有个想法就是要帮助中国学生融入德国社会,也就是说我想通过学生会这个平台,让大家有机会和德国同学多接触,了解德国文化,同时也让德国人更加了解我们,不仅仅是通过他们的媒体。当然,这是我个人的想法,我还需要大家的支持,所以我希望有更多的新人可以加入学生会,帮助大家同时也是帮助我们自己。

评分

发表于 8.10.2009 22:34:02 | 只看该作者
支持一下erlangen学生会,有什么活动可以联络纽伦堡的同学一起搞啊。

楼主| 发表于 8.10.2009 12:15:26 | 只看该作者
这届学生会,我个人有个想法就是要帮助中国学生融入德国社会,也就是说我想通过学生会这个平台,让大家有机会和德国同学多接触,了解德国文化,同时也让德国人更加了解我们,不仅仅是通过他们的媒体。当然,这是我个人的想法,我还需要大家的支持,所以我希望有更多的新人可以加入学生会,帮助大家同时也是帮助我们自己。

发表于 8.10.2009 09:43:09 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 00:32:03 | 只看该作者