开元食味
德国频道

[拜仁] 慕尼黑高效寻觅志同道合的朋友

#
发表于 3.10.2009 12:55:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

虽说不太相信网络交友,但闲来也不妨一试
本人男生,在德多年...

俗话说, 物以类聚,人以群居,  为了不浪费彼此的时间, 在此通过以下的一些本人信息排除一些组群:

性格: 率直豪爽, 性格外向, 活泼可爱, 光明磊落, 多愁善感, 豪放不羁, 友善亲和
主要爱好: 游泳,健身,篮球,综艺节目(Stichwörter: 康熙, 国光, 宪哥), 电影电视,Rockmusik
穿着打扮: 运动休闲为主 (ZARA)

Ok, 希望能够认识"臭味相投"的朋友, 没有很像的朋友就不用麻烦了,话不投机半句多,是吧.

p.s. 那些性格古板, 说话禁忌多, 正经八百的就算了, 或者是用超市的袋子装讲义笔记去听vorlesung的... 尤其排斥那些说话没准儿, 不管有没有能力张口就来的!
发表于 31.10.2009 19:47:14 | 只看该作者

养成看帖回帖的好习惯
出来混早晚都是要还的
晚还不如早还 呵呵

发表于 31.10.2009 18:05:52 | 只看该作者
等等,你哪位阿?对女朋友都很体贴?听谁说的?不过你知道ihg悲惨黑暗的过去,应该是认识他的,不要叫我才子,请叫我China Jordan!

发表于 31.10.2009 13:44:04 | 只看该作者
介双簧的哥们,我都认识,一个是帅哥,一个是才子。其共同特点就是对女朋友都很体贴,哦,帅哥那个不确定,这哥们还没谈过恋爱呢,哈哈哈。不管怎么说吧,女性朋友们接触试试就知道了。

发表于 27.10.2009 23:33:23 | 只看该作者
1. 不是小开,可惜,小开很贵的。
2. 没有方向,说话太直了,说两句话姑娘就跑了,不止一次了,认了。
yulu24 发表于 26.10.2009 22:33

呵呵~没方向来我们婚介所报个到吧~

发表于 27.10.2009 22:28:47 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 22:33:59 | 只看该作者
上海小开有方向了没啊?
silverphq 发表于 26.10.2009 21:03

1. 不是小开,可惜,小开很贵的。
2. 没有方向,说话太直了,说两句话姑娘就跑了,不止一次了,认了。

发表于 26.10.2009 22:31:26 | 只看该作者
双簧?啥叫双簧?帮哥们鼓劲一下不行啊。再说了,就是双簧了,怎么着吧。咱也不是啥小开大开的,不过就是咱这哥们比较腼腆,免得大家尴尬,出来撑撑人气的闲时闲钱还是有的。 ...
yulu24 发表于 26.10.2009 21:50

现在我冷静下来了,刚刚冲动了一下,没啥恶意。不过确实不是双簧和马甲,纯顶朋友的。

发表于 26.10.2009 21:50:58 | 只看该作者
好像在唱双簧,高手中的高手啊,顶一下
shaguarhan 发表于 26.10.2009 21:00

双簧?啥叫双簧?帮哥们鼓劲一下不行啊。再说了,就是双簧了,怎么着吧。咱也不是啥小开大开的,不过就是咱这哥们比较腼腆,免得大家尴尬,出来撑撑人气的闲时闲钱还是有的。

发表于 26.10.2009 21:00:00 | 只看该作者
好像在唱双簧,高手中的高手啊,顶一下

楼主| 发表于 26.10.2009 19:57:12 | 只看该作者
说话算数!
yulu24 发表于 24.10.2009 23:38

我知道你是上海小开......