开元食味
德国频道

要回国啦~卖东西~(电吹风,自行车,皆已被预定)

#
发表于 27.9.2009 22:51:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 arielchency 于 29.9.2009 19:23 编辑 + U5 g  u$ y" Q3 Q  d2 P" P
/ z9 k3 x# m2 H, e
谢谢大家的支持,都已经被预定了。; f; f- {' V. h6 v! V
电吹风: Phillips Voyager Twist 1400, 非常新,5欧
; K: X- z; H2 Z/ Y
$ U+ p/ z+ O! z' v3 E自行车: 30欧,车架子看起来有点旧,但买回来之后前后轮内外胎都换新的了,骑了一年,一切功能良好,带锁和筐子。因为我没有学期票,可能要到18号才能拿车,感兴趣的同学可以先来看看,我住Vauban,也可以约个地方见,价格可以再议。
1 H; N& r9 ]) o2 L3 v $ C# f+ R8 F3 h5 i8 |! e

9 h: J! I7 f+ n; u1 d' [3 ^联系方式:arielchency@googlemail.com" \0 i4 Z  }; A% S6 V" F2 p- R8 R
              0176-6463 5649
发表于 30.9.2009 07:23:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 18:41:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 18:40:59 | 只看该作者
4# yifan
; j4 B( M' C* Q1 k# E/ h' h
) k# N; |, \3 V* Lsorry,被楼上的定了也。谢谢关注~~

楼主| 发表于 29.9.2009 18:30:57 | 只看该作者
3# qiqi2008
) A& F) W4 Z/ M6 R3 ^9 [
, o1 i; |' }' V' m3 c  d嗯,给你站内了~

楼主| 发表于 29.9.2009 18:20:26 | 只看该作者
5# 痞子阿蔡 ! V( b) |9 c' a+ O
0 A7 W, h5 c) B0 Y% r: t2 j
真是不好意思啊,另外的买家定了呢。

发表于 28.9.2009 23:03:25 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 21:59:23 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 10:15:03 | 只看该作者

发表于 27.9.2009 23:18:21 | 只看该作者
先上自行车的图片 我比较感兴趣哈~~~~