开元食味
德国频道

转:郭德纲有才语录

发表于 26.9.2009 07:19:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1.“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”: y: X& m  s' f, i" Q  c5 `! v" |
8 H6 u3 t3 g0 T( q# [1 X
2.您大点声不费电!8 F" r0 b6 |- q( V
7 i# X& H$ l$ _
3.待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。
+ P1 c( z; k9 a9 J
6 D, ?# @8 B/ c" i4.老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。; Q/ c! r. F' }" \" {1 ?
& }7 H8 Y; ]. [, Z0 [( A* A4 @5 \( T! J
5.住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。
3 Z% o( }& I0 f% E# d1 H' T* \* |4 h3 E* }1 n. N; Z: ]
6.你要舍得死,我就舍得埋。# p- _; e/ [; |- f4 N: ~- X
4 D' [) W* N0 ^0 j! O" F
7.大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。( s; d4 c% _- d. q; q7 w! i6 _
& I. f% n: f9 A5 t& u  B/ v
10.这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!pol.ice到的时候在路上堵得正瓷实。
- O0 @- j1 Q8 S$ V. k6 S4 K% O1 u! g: I4 P9 y+ r9 x
11.你无耻的样子很有我当年的神韵。
; S* F( g7 c3 w6 u& N) W3 k
7 E$ E. l+ x( }3 o2 Y12.啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了
发表于 3.7.2010 03:02:43 | 只看该作者
2010史上最年轻的中医讲养生保健: w1 d3 [; |8 p$ r8 Z
不看后悔 http://www.tudou.com/programs/view/TJ3aMBZYBDU/

发表于 16.10.2009 20:24:16 | 只看该作者
科学家会武术,谁都挡不住。
: f* W3 e* q8 G+ @0 W: I我不危害社会就是对社会最大的贡献了。

发表于 26.9.2009 10:45:06 | 只看该作者