开元食味
德国频道

[拜仁] 想找个MM中秋节前出去散心。此贴被无聊的搅局,重新来

#
发表于 23.9.2009 20:03:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

最近比较烦,想找个MM中秋节前出去散心。
就是为了散心,因此不设立条件。
如果MM没有时间,请不要回帖,如果没有经费,我出2000到3000欧,你定出行目标,钱由你来掌管,如果每天多花就少玩几天,少花多玩几天,钱花完了就回家,之后就简单ByeBye,本人在慕尼黑。
短信联系
发表于 31.10.2009 10:25:43 | 只看该作者
又不和谐了,中国人怎么都这么容易动怒?

发表于 30.10.2009 15:12:26 | 只看该作者
小黑黑,开元遍地是你足迹,你的丰功伟绩都记载在册了,不要伤心,前路漫漫,漫漫行

楼主| 发表于 2.10.2009 20:43:55 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 19:39:29 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 19:27:26 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 15:49:51 | 只看该作者

发表于 27.9.2009 18:19:32 | 只看该作者
27.9.2009 18:37 mu_man

本来就没有真想约你,把你个好女人拉下水,只是开玩笑而已,我根本不是你的那种类型,我单身一个人,找女孩只是很短暂的一些风流而已。

总算要老娘侦查出你的狐狸尾巴了,你这玩笑开的都给我戴绿帽子了,血口喷人!!!想一夜风流就发在ons版,你发这里装什么可怜啊,伪君子!!!

发表于 25.9.2009 10:30:59 | 只看该作者
楼主啊,心态要淡定。人家妹妹给你发个短信就一定要和你出去啊?那你看看我的短消息里面。
这种事情要抱着试试看的态度,另外觉得你好想应该去ons版块。

发表于 25.9.2009 09:44:57 | 只看该作者
你有老公,还随便主动发约出去玩的短信,这算幽默吗,除非你就是想给你老公戴绿帽子,而且要给别人看。
明眼人一看就知道,我发这个贴是认真想找个人出去散心,不带任何条件。
算了,你还是老老实实一点做你的老婆 ...
mu_man 发表于 25.9.2009 07:03

既然是不带任何条件的,只是单纯散心,那么和异性出去就是给老公戴绿帽子了,难道结了婚就不允许交朋友了,没有自己的生活圈子?
如果楼主觉得我就是纯心搅和,大可不必理我,但是希望楼主不要言语攻击人,说我给老公戴绿帽子,我和朋友出去玩,不管男女,都会告诉我家gg
每个人做事都有自己的原则,即使我想去,大家互不认识,也必须把你的情况调查清楚,才会最终决定
楼主这样偏激的认为,回复了消息就是想去,未免太牵强了,那是你一厢情愿

楼主| 发表于 25.9.2009 06:03:25 | 只看该作者
楼上的,看了你说的,我眼泪哗哗地,我就是顽皮了一点,没有其他意思
楼主要是觉得我就是来搅和的,那我也没有办法,只能说你这人不懂得幽默,女生和你开玩笑都不行
我可不主动约男孩子出去,我家老黑虽然不反对 ...
小黑黑 发表于 24.9.2009 23:48

你有老公,还随便主动发约出去玩的短信,这算幽默吗,除非你就是想给你老公戴绿帽子,而且要给别人看。
明眼人一看就知道,我发这个贴是认真想找个人出去散心,不带任何条件。
算了,你还是老老实实一点做你的老婆应该做的事情,这些幽默不适合你。

重新再来,发过短信的MM,继续联系,谢谢