开元食味
德国频道

FR(Vauban)地区小户型,限量租半个月(11月15日到11月29日)

#
发表于 22.9.2009 15:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
- Y/ B5 V* r* l/ t0 A
户型本品属于独立酒店式公寓,包含一间起居室,开放厨房和一间洗手间。建筑面积在40平方米左右(厨房4平方米,洗手间8平方米,起居室18平方米,走廊4平米)。朝向为正南。起居室里包含一张1.5米宽的单人床,一张3米长的书桌,一个小型书柜,以及一张可以睡两个人的沙发床。( a! R/ x  ^+ I- y. Z
开放厨房内包括一个250摄氏度的烤箱,一个冰箱以及四个灶眼。厨具一应俱全。1 @- ]; Z! `% O7 v2 u
洗手间包含一个洗脸池以及一个浴缸。
2 V3 B  [* W9 `# }交通:本品位于FR(postcode:79100)3路(VAGVauban方向6站,距离市中心仅1.4公里,距离火车站也仅有1.6公里。交通极为方便。
' V$ c' `" Z0 R7 S# i4 [2 `7 G" ?& F配套设施:地下有自行车库以及洗衣房。门口有免费的汽车停车场。南有ALDI,北有LIDL,东有Edeka(弗莱堡仅有的几家晚上营业到10点的大型超市),西有dm。距离居所步行仅2分钟便有健身房。# {! l( ]. f3 l
区域生态环境:往东步行5分钟即可登上有生态花园之称的弗莱堡南面山脉(属于黑森林山脉),可俯瞰整个城市全景。往南步行15分钟即可登上有弗莱堡后花园之称的shönberg
# k2 M. H% e1 G) w" P' Y. D3 u' J区域人文环境Vauban一直以来已生态绿色节能住宅为标新立异。居住在这里的人们大多很和善,素质较高。加之这一地区人口密度较低,环境绿化率高,很多教育程度很高的人都居住在这一地区,有很好的科学氛围。
0 Q9 r0 m! f6 Q. Q$ N综合批注:就像酒店一样,直接check-in,不用考虑任何因素,潇洒的来,潇洒的去,留下一片温情在!
7 |- t; U- a) C; r! L* G. w) K" s* J
  y: O( j& n/ G1 k) X3 B+ T+ `
价格:14欧/天起
. ]: r; c! O* \7 m& Y- L5 a时间:从1115
0 @6 `- E* i7 o1129日(可以往后1天)
0 _- |9 q" `$ N- n+ u1 P( P. W: T  k7 j& v  U5 |
VIP贵宾专线:017683280976
/ _8 s% R& k5 I- R! {VIP贵宾邮箱:beijingwz@gmail.com, x3 O* ]/ G, @7 t: [# G
VIP贵宾QQ465974176
 楼主| 发表于 30.9.2009 16:45:00 | 只看该作者
帮我写个广告找房吧 哈哈 无敌了你1 g/ K2 n4 ?7 H4 D1 i: T0 e
灰太狼 发表于 30.9.2009 17:08
6 M% v0 w5 `  w; H: G
' r/ g2 Y$ Z( l: p
好,我当中介,做德国第一的链家地产!

发表于 30.9.2009 16:08:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2009 15:02:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 12:21:06 | 只看该作者
您在房屋中介干过吧。。。哪家啊?中天置业么?
) O! Z. Q+ `/ S& xFridayshow 发表于 24.9.2009 00:53

- R3 b0 K9 g3 O0 G2 E9 q( v; W7 h; D& D9 }: z3 r: M
当然是链家地产啊!大品牌做大生意!

发表于 24.9.2009 08:42:28 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 23:53:05 | 只看该作者
您在房屋中介干过吧。。。哪家啊?中天置业么?

发表于 23.9.2009 21:22:38 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 20:44:45 | 只看该作者
要不你把你自己卖了吧:)我帮你写!
$ b4 }- P! X( H. o0 c. szhenwang23 发表于 23.9.2009 17:42
+ D2 ]9 X$ G: j' r4 R; E6 q: b
- X/ V% ^+ }! X$ ^' \
肯定有市无价 哈哈~

楼主| 发表于 23.9.2009 16:42:56 | 只看该作者
下回我要卖个什么东西一定请你写广告~
" I* l* F* o  W, e5 L2 j  Hspider127 发表于 22.9.2009 17:45

1 W5 P9 S7 p$ H: P, c0 B要不你把你自己卖了吧:)我帮你写!

楼主| 发表于 23.9.2009 13:26:56 | 只看该作者
你要回家了?唉你怎么不明年春天再回去。。。+ y6 g3 z3 P' y% J2 [& [1 J
pigsister 发表于 23.9.2009 14:18

) q4 U3 b( E( i; _; y5 n4 i4 M" b春天万物复苏,不适宜回家!