开元食味
德国频道

求帮忙接机,免费带东西

发表于 19.9.2009 08:50:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!我是一名中国学生,即将在马德格堡读研究生,但是人生地不熟,也没有什么亲朋好友在德国,第一次来到德国,难免有些慌忙,所以在此请求各位能够帮个忙。
* H) C6 I: V. X/ n5 K! b6 K我将在10.5号早上到达法兰克福,(当时没有考虑好,结果买的是离马德格堡这么远的飞机票……),不知道各位有没有人能够帮忙接一下机(因为学校的学生会只能在马德格堡接)。在下不胜感激,并愿意帮忙带东西,书,烟,什么都成……
6 l; B* I1 R9 p5 I1 i谢谢各位了!!!!
0 k+ O1 ?1 @2 g. N! R! {' Y9 Y- r+ g7 k$ v3 {* w7 R7 C- p
如果能发到邮箱联系更好^_^) c5 _5 B2 H6 V8 A
joanna.guqiong@gmail.com
发表于 24.10.2009 08:24:17 | 只看该作者
也不知道, mm  来了没有。。。。9 _6 J8 H/ A( D1 |
  |* ]* Y6 F) p
想念了。。。。。

发表于 28.9.2009 18:21:25 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 21:44:24 | 只看该作者
你就等到晚上,看他来不来接你。! H; o0 R* M- F
kaizuan 发表于 23.9.2009 21:59
5 ]( a9 ~; }7 [, P) ^
! S6 X  Y. v+ K" e* ^
哈哈, 这个主意不错。。。。 严重支持!!!

发表于 23.9.2009 21:06:03 | 只看该作者
香烟一条没问题,电脑加香烟加所有的日用品包括首饰手机,不要超过400欧元,法兰克福是全世界最讨厌的机场之一,中国飞机一到,海关门口就会增加十多人,专查中国人的行李,基本上抽查率是90%以上,等中国人走光了,海关又恢复原状,两个人值班。

发表于 23.9.2009 20:59:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 03:32:30 | 只看该作者
hehe, 电脑是自己使用的没有任何问题;
- d! W  t# u; I, X香烟? mm很新潮的说,我喜欢,香烟可以带的,不过就是一条;
9 V/ k. n% M2 `1 N出关检查也是抽查的, 不要担心, 相信你也不会箱里装上个核武器过来。# H) s% u* @9 N/ @3 u5 J, i. S7 ?
7 T6 B* v4 ^/ b2 O- ?( Y
要是你晚上过来的话,我考完试就可以去 .... K' I: r( m; }* d+ k6 D
妄想天空 发表于 22.9.2009 03:09
3 o5 b4 W+ v) {

% @+ f/ i; i& ]4 y呵呵,谢谢你的好意~~; P  \, h. E( W$ ]3 l0 I! l. b9 }
不过我是早上的飞机;p
% o5 q. \9 a: y( v- F
3 P9 w' U* W( T* v2 ~2 ?/ b哈哈哈,行~~我想我会大胆的往前走了^_^

发表于 21.9.2009 20:09:46 | 只看该作者
hehe, 电脑是自己使用的没有任何问题;7 m0 e7 c9 |4 v$ Z
香烟? mm很新潮的说,我喜欢,香烟可以带的,不过就是一条;
8 r3 n& |4 l9 a+ ?出关检查也是抽查的, 不要担心, 相信你也不会箱里装上个核武器过来。7 n: ?) Y) Y4 _
  x$ i6 G4 ~! ^1 i# @9 o9 _" d
要是你晚上过来的话,我考完试就可以去接你咯。
( |4 S  o9 J1 ~8 L0 K( V别担心,都是这么过来的,不禁吼一声,mm 你大胆的往前走啊, 往前走, 莫回呀头。。。

楼主| 发表于 21.9.2009 14:58:39 | 只看该作者
饭兰克福机场下面就是火车站,去哪里的车都有,十分方便。
2 C: y% n) z9 x不过饭兰克福海关出关时要小心,不要带电脑香烟等贵重物品,中国出来班机全都得开包检查。6 X5 c3 t3 Z% [/ J+ `" [/ B
kaizuan 发表于 21.9.2009 20:43
$ q+ F" C  T3 S6 t8 t" H
* j1 ^3 W# X; P. ?
不能带电脑,香烟吗……
8 s+ [" _" k, t7 Y: T不是说可以带一条香烟吗?
( w' K+ ~1 p4 L) f6 g4 S8 L2 i电脑我还准备就用以前的呢……

发表于 21.9.2009 13:43:05 | 只看该作者
饭兰克福机场下面就是火车站,去哪里的车都有,十分方便。7 c5 s! m( L+ ^! L  h0 l
不过饭兰克福海关出关时要小心,不要带电脑香烟等贵重物品,中国出来班机全都得开包检查。