开元食味
德国频道

下周6去法兰看车展

#
发表于 17.9.2009 14:11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
分摊周末票。已经有3个位子了$ J5 W5 c+ d. a2 ]/ p( @; G7 x/ `
当天去当天回
发表于 24.9.2009 17:15:04 | 只看该作者
11# antnu8
8 Z8 x$ m/ e8 c9 C8 N& T. h那估计直接在班房过夜了

发表于 23.9.2009 10:33:18 | 只看该作者

6 p1 N- ?5 P# E, V周一刚去过, 建议最好提前在网上订票, 手续费是一次性的2欧多, 不管几张票, 一起订就是2欧多, 可以几个人分摊, 每个人没多少钱, 打印出来直接就可以拿着去了
4 }, O- ^3 L. T' _. Z* y+ q8 r  c3 s7 L
我们到那儿的时候10点多, 还是周一, 非休息日, 卖票的地方排了很长的队, 估计周六的话, 人更多了, 排队买票太浪费时间
/ s0 L1 C( Z2 [0 w- e& x# }不过我们是从停车场方向的入口进去的, 如果是从市内公共交通的入口进, 不知道是什么情况, 你们坐火车去, 是应该从地铁啦SRTASSEBBAHN啦的入口进的, 不知道人多不多* v8 k% P7 |# T: U9 h$ c- s
$ S" C0 y: E) ~  T5 X, D" C+ D2 T+ p
今年的展会感觉一般般, 危机可见一斑

楼主| 发表于 20.9.2009 16:44:39 | 只看该作者
晕 问我的同学挺多的 , }  `- c+ @8 C1 i& r* X6 W
目前已经满了 但是可以再组一个新的团

发表于 19.9.2009 21:30:52 | 只看该作者
9# 萝卜花 " k3 x6 W8 y. X( c/ U. G5 H/ X3 f7 d
可以在银行过夜

发表于 19.9.2009 20:17:11 | 只看该作者
9# 萝卜花 " R( z+ ?, ^/ g& D& M8 v, F% l

5 o  c) T0 ^2 Z8 p3 u不知还有位置不?还有的话算我一个吧~

楼主| 发表于 19.9.2009 08:31:27 | 只看该作者
坐火车啊。如果早去晚回是来的及的9 ^) x+ }# S- X. r' l  g  z3 _
路上一共7个小时9 @. g+ V6 {1 C. X7 D1 m
我们本来打算住1天,但是由此车展,房子不但难找而且都暴贵。。。。

发表于 19.9.2009 06:29:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2009 22:15:05 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 19:03:39 | 只看该作者
是明天去吗?还有空位置吗?怎么和你们联系啊?

楼主| 发表于 18.9.2009 16:23:03 | 只看该作者
还有1个位子啦