开元食味
德国频道

Erlangen Innenstadt出租房(已出租)

发表于 16.9.2009 20:21:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
- i! v# L0 G3 T) v  E; b
$ a$ Q/ ?5 t6 s" b& E房子已经出租,谢谢关注!
发表于 23.9.2009 17:00:31 | 只看该作者
Genau。Erlangen 青旅网站:http://www.erlangen.jugendherberge.de/
7 g% _# I- N# g4 }( a
- K- }  S- f& W- ~可在线定房

发表于 23.9.2009 16:47:35 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 15:43:13 | 只看该作者
谢谢,不过我还没到德国这手机怎么弄啊。 9# 珂珂
% ]- ~  _4 ^$ |" m) m* N6 v' n6 gix_98 发表于 23.9.2009 16:23

. N/ o0 U4 S, m# U$ E你这人真是急性子啊,很多人都跟你说了,等你来了以后再找才更实际。& g7 v3 P: E+ G% c8 {
你现在这么找,除了浪费时间没有任何用。. C5 b, \- X7 J( I2 E+ ^+ V
一个连房子都没看过的人能租到房子吗?

发表于 23.9.2009 15:23:04 | 只看该作者
谢谢,不过我还没到德国这手机怎么弄啊。 9# 珂珂

发表于 23.9.2009 10:27:47 | 只看该作者
你好,我29号到erlangen,我是新人,现在正在焦头烂额的找房,如果还没租出去请快跟我联系,谢谢了
; M0 b& ]! ]" ?- ?& ~2 c  GMSN:ix_98@hotmail.com
0 i7 O" I! V1 S; k* O# m1# fromsh 7 e- f' G9 r& I. _7 z# ?. s
ix_98 发表于 22.9.2009 07:51

4 X" ~0 X# I* `2 W4 f: |  v* `4 T/ w, p6 v  {
新人你要赶紧弄手机, 这儿房子紧张, 都要马上跟租房的联系, 哪有租房的跟找房的联系的, 发邮件不行, 发贴子的人不会老上来看自己的贴子, 发完就等电话了, 谁抢在头里是谁的

发表于 22.9.2009 19:26:47 | 只看该作者
友情提示:
+ [& v' d; {5 Z6 ~/ m3 l2 f+ lvierzigmannstr. 16 的房东Frau Gehr 不还给住客押金,而且押金收的很贵,大家租房的时候要小心。5 T4 w5 u4 d0 V$ U$ _, R
住在附近的其他房东都知道,此人经常被人告,警察她估计已经很熟了。

发表于 22.9.2009 16:46:46 | 只看该作者
''不要和Vierzigmannstr.上其他的房东混淆了!''
: x' W" }) K& V1 }  h/ K/ G% Z亮点!!; U9 V  d7 b! v; n8 N( s
牛堡老童 发表于 22.9.2009 08:50

9 V( t7 g& q* w5 U% t为什么是亮点啊?

发表于 22.9.2009 07:50:05 | 只看该作者
''不要和Vierzigmannstr.上其他的房东混淆了!'' ) m0 u3 N) j1 ]! ?
亮点!!

发表于 22.9.2009 06:51:41 | 只看该作者
你好,我29号到erlangen,我是新人,现在正在焦头烂额的找房,如果还没租出去请快跟我联系,谢谢了2 W- {+ q# K& D2 h" H/ W6 ]
MSN:ix_98@hotmail.com* A! U6 w6 L8 [$ T1 z0 i
1# fromsh