开元食味
德国频道

........

发表于 9.9.2009 22:31:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

. t' ?5 r% y2 w. u9 M. k...........
发表于 10.10.2009 11:54:41 | 只看该作者
本帖最后由 Guillaume 于 10.10.2009 11:57 编辑 ) x. {+ M! M9 B9 y' [& n% h( @
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!
& p7 L- ?' J' L, [findhome 发表于 2009-9-12 11:06
" |6 i! Z6 y! L8 A

: P9 K3 G& I& }: L2 m哈哈
- ^- @* c% k! [+ X" s( j$ {3 Z( Y9 i; ?& d' s
极品定律兼充分必要条件:
5 ^- {; X" n3 h) F6 Z, I! ~/ x8 ]8 j* A3 o$ B
1)拥有坚强而浅薄的优越感
# c+ F5 Y. S2 `% [2 J, \# S  X" r  t3 u) [+ o: k, y5 P5 d2 x
2)有众人皆极品而我不是的气吞山河的气概
: D9 d6 V3 N% U, _, d
+ y! d9 L/ d& @( @, D( Z0 U5 v3)在没有上下文语境的情况下,先发制人,把“极品”这颗子弹射到别人身上
% i7 |2 P0 i( o' O! }' _" @! {6 t% r
8 O3 a9 w0 R2 s0 e4)在一片混战乱骂的战火中,能始终保持别人才是极品我不是极品的坚强心理素质
+ V4 E3 s7 N, t3 \/ n6 O7 f) o% s" n
5)在老虎凳、辣椒水、竹签子的严刑拷打下也绝不承认自己是极品的大无畏革命精神6 Q7 w+ k# S3 P' D& v

; }0 E, S2 ~) A9 ~% _# r6)符合以上条件的均可列为Certified Ji Pin,其他均属假冒伪劣

发表于 10.10.2009 11:46:51 | 只看该作者
极品这词儿最近很流行啊,从德国热线学来的词儿?4 B5 r2 T1 j7 u2 \& j

' o5 f( p8 X' f% g; ]一不小心就成了,呵呵
6 }; @& d, T) y2 g8 }. Y: t# {4 @8 D
" m+ j$ J* t' s; k2 V8 V6 z6 r不如我们创造一个替代的,这两家不是不互相往来吗?

发表于 8.10.2009 13:41:36 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 14:33:21 | 只看该作者
一直都非常不理解,是楼主自产自销呢,还是公家的纸零成本呢?2欧500张A4复印纸还真够便宜,楼主不挣钱吗?. u, @, r1 i' Q$ M
建议二楼向公安机关反映,如果是监守自盗的东西,那可不敢买。买东西就图个安心,买纸出于放心考虑,完全可以到复印店去,便宜的也就4块多吧,500张纸能用几个月了吧,谁差这几欧元呢?

发表于 12.9.2009 11:06:21 | 只看该作者
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!