开元食味
德国频道

总理要来纽伦堡了

发表于 9.9.2009 14:30:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周三,7点半,jakobsplatz,梅克尔总理来纽伦堡拉票竞选。
  D8 ]5 R3 i! r2 ^) n. l- ?7 J( `8 ]/ i8 }0 L
有谁愿意去观赏一下啊?5 J" p, Z% i0 h- s

1 s8 @6 M( z" Z8 b- z- z- W8 i6 D. l  k* ?( q; Q9 h& k! p
/ C& y" R: U1 T8 |- Z. {) v

评分

发表于 9.9.2009 14:32:18 | 只看该作者
看到标题我一激动,我以为是宝宝要来了

发表于 9.9.2009 14:38:19 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 14:43:19 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 15:28:21 | 只看该作者
还以为中国总理来。。白激动了。。

楼主| 发表于 9.9.2009 15:33:08 | 只看该作者
呵呵,标题党啊标题党。  ~3 H0 H6 {. p$ z! \/ A
2 F  Q7 |  m2 }' f4 g
不过话又说回来,真的是我们的总理来了,我也不敢发贴叫大家去啊。不然一定被抓起来。
, p4 `5 N( m6 ^. e/ Y6 S+ {( i
& W! W4 }: C5 t# ~其实大家可以去看看,好歹人家也是本年度风云女性,也算volksnahe。

发表于 9.9.2009 15:40:27 | 只看该作者
呵呵,标题党啊标题党。0 d! M  p7 T; e4 G. f

$ I9 D+ e! E. T7 [. t" T8 U) E不过话又说回来,真的是我们的总理来了,我也不敢发贴叫大家去啊。不然一定被抓起来。
7 C2 n- s  R3 x# q! o5 m5 {5 z0 M) v+ Y3 K
其实大家可以去看看,好歹人家也是本年度风云女性,也算volksnahe。 ...
& e& d' A( k% O0 G: g" T莲蓬头 发表于 9.9.2009 16:33
4 s9 |* ?" p1 h, D9 D

5 d7 b. u  o$ I/ T* W6 U8 s前天晚上看电视,她在一个小演播室和几十个人讨论解答问题解释有争议政策的理由,感慨啊,她的口才,她的逻辑思考能力,她的应变能力,很佩服。
9 P3 I: w9 P4 e! i7 C+ h. b0 u7 p& \9 w8 T( g& t$ i5 P$ @
政府的最高领导人这样与民众直接对话,这种事情在今天的中国是绝对不会发生的。

发表于 9.9.2009 18:40:55 | 只看该作者
前天晚上看电视,她在一个小演播室和几十个人讨论解答问题解释有争议政策的理由,感慨啊,她的口才,她的逻辑思考能力,她的应变能力,很佩服。
) w! r- O, i  x$ n$ K- O8 V4 z$ p! R6 K; q3 n3 K: C
政府的最高领导人这样与民众直接对话,这种事情在今天的中国是绝对 ...+ h  ^; {/ Z3 G% E- x8 ^
yellowbee 发表于 9.9.2009 16:40
4 R" g8 l0 \) T% d

0 |) Q! k9 J$ ~6 [politisch

发表于 10.9.2009 08:21:48 | 只看该作者
原来迎接过 江主席,也迎接过 胡主席,还以为又有机会迎接 温总理 呢,原来。。。

发表于 10.9.2009 12:26:32 | 只看该作者
莲蓬随时都有专职摄影师啊。路遇母牛都不忘给你留影一张。。