开元食味
德国频道

哈哈,发个我写的小文,觉得有才的跟帖

发表于 3.9.2009 17:21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很久没来了,写了个好玩的,大家看完笑完可以叫苍井转走。。。。
又遇一装知识分子的贱人,居然还没被雷劈,奇迹啊
开心网里一长的貌似太空生物的一贱男,自称自己英语奇好无比,说专业8级是没用的,跑了躺海南,照了次鸟巢,留影于水立方,对了,偶还忘了丫还在什么博物馆里面照了好多文物照片。。。哦,偶还忘了丫还在飞机上俯瞰美丽的海南岛拍了机翼和俯视图,实在忍不住想说,你丫从小到大没坐过飞机啊。。。。做农民就专心的去养猪,学学人家拿杜仲叶喂猪,开发一下自己的饲养技能,别没事出来丢人现眼了,本来咱也算是年纪不小,见识过各种极品了,但是居然还是能让我忍不住想拍丫的,可见其贱到一定境界了。。。
丫还说新东方是低档次学校,OK,偶是没去过新东方,但是怎么人家也是很多赴美赴加留学才俊狂K英语的地方吧,化妆品广告还不准诋毁竞争对手的产品呢。。。。所以啥也不说了。。。。
OK就算丫英语再好,想起刚开始丫加偶,就是一顿搭讪,问你在哪个国家啊,去了几年啊,什么时候回来啊,偶虽然有点小反感,但是一想这也是祖国人民对偶们这些漂流在海外的青年们的一种另一角度的关怀吧,所以也没往心里去。。。谁知道丫把我好友里稍有姿色的MM都加了一遍,晚上俺到菲飞美女家吃饭的时候偶尔又看到丫用X10倍的激情语气跟菲飞MM表达的同样的关怀。。。。菲飞还怪我,靠,谁叫你加那种乱七八糟的贱人啊,烦死了。。。偶含泪道,偶错了。。。。
最后想说一句,就这样人品的,你就算读到英语博士还是垃圾一个。。。。人格上的卑微将伴你一世。。。。

发表于 3.9.2009 17:32:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 17:48:29 | 只看该作者

贴个这个傻冒的照片,我真是无语了,这一身打扮,还署名北戴河一日游。。。。

发表于 3.9.2009 17:50:08 | 只看该作者
有点jp

不过新东方确实是低档次学校。

发表于 3.9.2009 18:05:52 | 只看该作者
看样子大叔挺不容易的, 都穿成这样了

发表于 3.9.2009 18:23:25 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 20:06:50 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 21:15:23 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 21:44:11 | 只看该作者
猫姐回来啦?
我叫我家那位来围观他....
开心里他没加我,可见,我姿色太差了,啊哈哈哈哈~~~

发表于 3.9.2009 21:47:53 | 只看该作者
呵呵,猫猫你是回来了还是还在国内爽呢?