开元食味
德国频道

搬家甩卖

发表于 25.8.2009 18:28:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
东西太多,暂没图片,请上门看看.
" I0 k4 k5 |+ M1 g6 m9 g- @- |, z# P; c/ P3 n: V5 a/ O
鞋架/电饭锅/烧水壶/小暖壶/桌子/椅子/体重称/台灯/书籍字典/小毯子/清洁用品/学习用具/毛绒玩具/厨具/护肤用品/卫生用品  等等....." Z6 N* X1 D- I( ]4 }

6 O# v# c$ Q1 n5 w3 I: F  O+ r还有许多小东西,学习资料随买即送,价格面议优惠.
5 y6 y! W! {7 r; i( x
; M5 ~% O4 r6 p0 ?, }  a若是女生,合适的尺码,衣服和鞋子也赠送.
( F% X" @( U1 O
" t6 G6 |% e% b0 b- P4 B至9月底之前均有效,有兴趣的请站内或电话 03496 437447,谢谢.
 楼主| 发表于 13.9.2009 21:34:18 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 17:28:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2009 15:36:43 | 只看该作者
10# Ruhe ) b# m. a' s* V8 M6 }$ I
3 @1 n0 V+ [* L. Y
有啊,呵呵~

发表于 28.8.2009 11:53:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2009 20:05:01 | 只看该作者
8# capricornis 4 Y+ o4 R9 e" ~- |$ b
具体情况站内信里说了。

发表于 27.8.2009 19:25:39 | 只看该作者
你在哪住呀 有电饭煲吗 房子几号到期 能nach吗?

楼主| 发表于 27.8.2009 09:44:18 | 只看该作者
6# swjtu4958 0 ~9 M8 U. }/ F! u- O3 |

3 B: M  A5 R: E# k0 ^# r4 q3 s呵呵,邮箱请查收吧~

发表于 26.8.2009 20:03:01 | 只看该作者
ni hao , wo xiang mai ni de xie jia, zhuo zi ,yi zi, neng ba zhao pian fa wo you xiang bu ?
9 ?" \/ P: r) ^1 z, e7 f0 s0 Bswjtu4958@yahoo.com.cn
" |3 ]% e6 ]5 Iru guo wo kan hao de hua , wo ming tian jiu ke yi qu ni na ban4 U3 t$ [  R' J; i

楼主| 发表于 26.8.2009 18:29:38 | 只看该作者
呵呵,没有耶,因为铺得不是地毯,还有什么需要的没呢?