开元食味
德国频道

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

#
发表于 20.8.2009 17:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

kitty-emai地址:kitty-duisburg@hotmail.com

定金更新在这里:
yuels  10欧
嗲妹妹    10欧
蝶落霜雪   10欧
withQ 10欧
heathervet  5欧
pigfly   10欧
noah   20欧

蓝蝶  20欧
sandy2007    20欧
stefanie99    20欧
euphoria   20欧
紫金山下   20欧

小花猪头   20欧
SWEETLIEBE    20欧
PEARLPEARL    20欧
QIQI-MAUS     30欧

新团限制:40人以内!

截止接新订单时间:2009年08月26号
!!!定金截止到帐时间:2008年8月28号周五(请大家一定要留意到帐时间,不接受pdf文件!没有定金=取消订单)

低于20欧,按照全款收
高于20欧,按照20欧收

第一批到货时间:2009年09月05号前后
补货或部分药妆到货时间:2009年09年20号左右,也就是说要晚一周到二周!

不接受补货时间的,请在下单时说明清楚,没有说明的一律默认为接受补货时间!

代购费:1欧/件
套装代购费:1.5欧/套(部分小套装除外)

分别提供:Essen 二次自取机会
              Duisburg 一次自取机会
              (Dortmund或Duesseldorf,只要各个地方超过4个人需要自取,可以特别安排一次!)
ps:如果没能参加以上自取机会的mm,抱歉哦,就只能邮寄了哦!

评分

楼主| 发表于 13.9.2009 18:32:45 | 只看该作者
订倩碧的city block spf25隔离。
要日用无油防晒隔离霜SPF25 因为我是油性皮肤,不要闪的,谢谢

别的再想想,先订这个,duisburg自取~~

大晴天s 发表于 12.9.2009 23:21

新团在这里哈,这边等这次最后一次自取完后就要关闭了哦!
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=352074

发表于 13.9.2009 01:56:52 | 只看该作者
如果用了不带防晒的隔离,我觉得防晒霜还是有必要的!步骤就是先防晒霜再隔离!
带防晒的隔离,mm也要留意一下几点:
1.SPF值跟防晒时间有关系    这个是用来防UVB,UVB是造成肌肤晒红晒伤的元凶!一般日常,SPF ...
kitty-duisburg 发表于 13.9.2009 02:46

谢谢kitty啦,
要日用无油防晒隔离霜SPF25 因为我是油性皮肤,不要闪的,谢谢

还有现在订要等多久才能拿到,要是太久的话,我就考虑要嫩的pj隔离现货了,1号是最浅色号吗?
pj的貌似也是粉底液,可粉底我已经有了。。。。

楼主| 发表于 13.9.2009 01:46:20 | 只看该作者
请问下kitty,用了隔离还要用防晒吗?或者反过来用了防晒还要用隔离吗?谢谢了
大晴天s 发表于 12.9.2009 23:21

如果用了不带防晒的隔离,我觉得防晒霜还是有必要的!步骤就是先防晒霜再隔离!
带防晒的隔离,mm也要留意一下几点:
1.SPF值跟防晒时间有关系    这个是用来防UVB,UVB是造成肌肤晒红晒伤的元凶!一般日常,SPF在15左右就够了!高于30的防晒,对于日常生活是绝对没有必要的,防晒值越高,产品会越油腻,越容易堵毛孔!需要在户外爆晒当然就需要一些特殊的防晒产品了!
2.PA+++                         这个是用来防UVA,UVA是造成光老化的主要因素!+号越多,防护能力越强!

发表于 12.9.2009 22:21:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2009 00:07:42 | 只看该作者
我的东东终于到了,谢谢mm。

等下次有团,继续参加:)
QiQi-Maus 发表于 10.9.2009 10:45

大家满意就好!

发表于 10.9.2009 09:45:32 | 只看该作者
我的东东终于到了,谢谢mm。

等下次有团,继续参加:)

楼主| 发表于 9.9.2009 15:44:55 | 只看该作者
那个传说中的皇后牌片仔癀珍珠膏,还有么?有我想订一个
yuels 发表于 9.9.2009 15:58

还有一个,留给美女了哈!

发表于 9.9.2009 14:58:48 | 只看该作者
那个传说中的皇后牌片仔癀珍珠膏,还有么?有我想订一个

发表于 9.9.2009 14:24:26 | 只看该作者
134# kitty-duisburg

Nuxe Huile Prodigieuse oil  50ML 全效保养油 13.5欧
Kiehl Lip Balm 8欧

楼主| 发表于 8.9.2009 00:13:32 | 只看该作者
通知我,希望可以赶上回国前的大采购
summerlemontee 发表于 7.9.2009 21:42

好的!