开元食味
德国频道

求慕尼黑U6沿线北边的长期房或找人换房!

#
发表于 16.8.2009 14:48:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

因为在GARCHING这边的TU上学,所以希望找U6沿线而且是离学校较近的北边的房子。

要求:不要短租,需要长期的。在GARCHING最好!希望新房子是公寓的,比我现在的便宜!呵呵。

我目前的住所:我现在住在GARCHING,是一整幢房子的二层。房间很漂亮,带一个大阳台。独立的浴室,房间内有独立的空间做饭,地下室有储物间,里面有洗衣机,很方便。楼下有个小小的花园,种了几颗果树,现在结果了。在我的阳台上就可以触摸到饱满的果实,绿色的藤类植物也蔓过了窗口。德国房东长期不在。

如果你喜欢,可以搬把椅子坐在大阳台上读书,听音乐,喝茶。。。我的房子除了有点贵,没什么遗憾。

写了这么多,好像在推销自己的住所了,其实我还是以求一个房子为重点,只有找到了满意的住所,我才能换房子啊。。。
 楼主| 发表于 23.8.2009 17:20:40 | 只看该作者
你感兴趣吗?我得有房子换才行,不然我就没地方住了。应该不到30平米吧?我没量过~不过不大,也就适合1到2人住,如果有宝宝的家庭就不要考虑了。哈哈! 5# Acher

发表于 21.8.2009 23:27:38 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 23:27:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2009 09:05:41 | 只看该作者