开元食味
德国频道

慕尼黑哪里可以改裤子

发表于 14.8.2009 15:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想把西装裤改短, 不知道去哪里改何时呢?
 楼主| 发表于 27.8.2009 16:23:32 | 只看该作者
谢谢大家的回复。我后来是拿到冯姐那里改的。 我个人觉得很满意
( ~4 ^0 q3 A: j8 I- G也感谢大家帮我解决了问题

发表于 16.8.2009 23:41:32 | 只看该作者
哈,没事,改天去吃自习饭时候我自己问问好了
/ n- @2 K% j8 g" C; U因为自己用手缝,以前房东有缝纫机的时候效果好些,能改的范围也大些。。

发表于 16.8.2009 22:53:58 | 只看该作者
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题2 g# f2 Q- p1 u* t3 N* |* D" a
richards 发表于 16.8.2009 20:33
. C' M2 G8 g+ f* E% }; E- g
我没有爬楼啊,直接回的贴,不好意思- [9 ^- Y9 d6 n# T; F+ {$ l
我不知道fengjie怎么做滴,反正就是做的好,价格也特公道

发表于 16.8.2009 19:33:29 | 只看该作者
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题

发表于 16.8.2009 19:26:46 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 12:23:01 | 只看该作者
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~) t' G- P8 C2 Y: i! e
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的% y; q' Q2 O; [4 v
地址详见Sunshine的帖子~ ...
. ^0 c, T7 E* v& w. V" Hsweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31

# h0 C8 O4 t& h
9 p! r& _3 G4 |! i- d! Y. [% |) y# S0 w+ B: y& p* `
请问。。冯姐是用缝纫机改,还是也自己手缝啊?

发表于 15.8.2009 02:44:12 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 15:49:06 | 只看该作者
我自己都快晕了。。。
* p; {6 e3 z! m8 ^* @dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:40
9 `4 L# V  \- o

3 w) o" t- H% V# s5 F: z: x3 j/ V永远有颗孩子般年轻的心

发表于 14.8.2009 15:40:21 | 只看该作者